Ayuda

Mi pago no se acredito a mi cuenta y el tipo el que me vendio solo se burlo de mi. Lo que yo quiero es que con mi número de referencia no se le pague lo que público ya que lo hizo con alevosía y ventaja el pago se realizó a la cuenta de mercado libre en Banamex

• Agustín T

Yo les pedi que averiguaran la referencia a la que deposite ya que obvio fui estafado y no recibi apoyo, al investigar por lo menos pudieron detener el pago al vendedor ya que me engaño, yo tengo en mi poder la ficha de pago que obvio fue a la cuenta de mercado libre , pero como no hay forma de contactarlos no se puede hacer nada en el momento y uno queda desprotegido!!! Es mucha impotencia la que uno siente!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Lamentamos mucho lo sucedido, en este caso te dimos respuesta a través de tu e-mail, ante cualquier duda que tengas, te pedimos que te contactes por ahí.

Saludos, Mercado Libre

• Agustín T

No. Solucionaron nada ya q estan en combinacion para defraudar ala gente yo les mande oa copia del recibo de pago a nombre de mercado libre y ellos dicen q no lo reconocen.