Aun no veo reflejado la devolución de mi dinero a mi tarjeta terminada en 8554

Hola amigos de mercadolibre méxico sobre mi compra realizada y cancelada el mismo día 1 de noviembre por $5,[números].00 pesos mexicanos compra #[números] con la tarjeta de crédito Mastercard citibanamex terminada en [números],pago (18x $ [números].11), n de pago #[números] aún no se hace un reenbolso a mi tarjeta siendo ya 21 de diciembre vamos para dos meses, estoy seguro la situación se aclarará pues ustedes nunca me han quedado mal. De hecho soy cliente de mercadolibre méxico desde que inició en méxico, solo que es una cuenta recuperada y todo mi historial cómo comprador y vendedor se borraron inicié vendiendo palms de pantalla blanco y negro imaginense. Agradecería se reintergrara a citibanamex el dinero lo antes posible, quedo a sus ordenes y en espera de su respuesta mi usuario es jx70x. Mi nombre juan carlos teran [nombre] , mi correo es carter.seventy@gmail.com,para cualquier aclaración o duda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, tu devolución se encuentra correctamente confirmada.

Por eso, te aconsejamos contactar a la entidad emisora de tu tarjeta ya que cada una puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Algunas veces devuelven todo el dinero de una vez, y luego siguen cobrando las cuotas para compensar ese dinero, lo cual es correcto pero a veces genera confusión.

Y otras veces devuelven el dinero de las cuotas ya cobradas y dejan de cobrar el resto.

Por eso es que te pedimos que chequees bien y luego que consultes con la tarjeta.

Lo que queremos es que estés segura de que tendrás tu dinero.

¡Saludos!

• JUAN C

Muchas gracias por su pronta respuesta! desde luego contactaré al banco para ver la situación Saludos y Felices Fiestas!!