Atraso entrega - 3 veces reprogramado

Compré un producto el 14/05, al momento de comprar me informaron que llegaría entre el 18/05 y 22/05 pero ya me lo reprogramaron 3 veces y ahora la nueva fecha es entre 25/05 y 30/05. El problema más grande es que lo compre para regalo de cumpleaños (24/05) y todavía sigo sin recibir el producto. El seguimiento de Correo Argentino hace el 21/05 que no se actualiza.

• Damián M

Me volvieron a reprogramar el envío ahora para el 07/06. La verdad que un desastre mercado libre junto con correo argentino. Lo peor de todo que no dan la cara.

• Damián M

Solo recibo un correo de mercado libre pidiendo disculpas, la verdad no me satisface para nada esa respuesta. Quien se hace cargo de todos los días de demora?

• Damián M

Bárbaro con la respuesta, pero no me alcanza solo con un "estamos trabajando", yo a la demora la sufrí y quiero un resarcimiento

• Damián M

Resolución final no tenemos políticas de resarcimiento y sino devolver el producto UNA VERGÜENZA. El problema fue toda la espera y que no cumplieron con lo pactado. El producto está ok

• Damián M

Último mail de mercado libre sigue con la misma respuesta y me parece una falta de respeto porque no dan ninguna solucion. A los que tengan que comprar sepan que no cumplen con los plazos, le erramos por 15/20 días y si te quejas la respuesta es "estamos trabajdo" una vergüenza

• Damián M

Porque solo me dijieron "estamos trabajdo". No me satisface para nada esa respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Es un gusto saludarte nuevamente. Lamentamos que no estés de acuerdo con nuestra respuesta, pero es correcta.

Saludos, Mercado Libre

• Damián M

Porque no me están dando ninguna solución, decirme que están trabajando cuando yo tuve que esperar muchos días más sobre la fecha pactada no me satisface. Insisto que tiene que tener una política de resarcimiento para estos casos

• Damián M

Solo me respondieron estamos trabajando y yo necesito que me respondan quien se hace cargo del resarcimiento por los días de atraso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Damian, te brindamos respuesta por e-mail. Cualquier duda, aguardamos tu contacto en respuesta a nuestros correos o bien, a través de nuestro Portal de Ayuda. Saludos, Mercado Libre

• Damián M

No sigan poniendo esto en el reclamo porque no me dieron ninguna respuesta solamente un "estamos trabajando" y me parece una falta de respeto cuando yo tuve que esperar más de 10 días y mostrar una foto del regalo que había comprado porque ustedes no cumplieron con lo pactado

• Damián M

Para mí no es una solución que me digan estamos trabajando porque yo sufrí el atraso y no tengo ningún resarcimiento de parte de la empresa