Apropiacion de cuenta y usuario estafa mercadolibre

Hola soy usuario de mercadolibre hace 10 años, vivo en localidad de avellaneda bs as, es para denunciar que el dia 2/10/19 entre las [números] a 18 hs una persona agena presuntamente de la localidad de neuquen se apropio de mi cuenta y usuario a partir de ese momento cambio la contraseña y no pude volver a ingresar,a mi cuenta enseguida me llegaban mensajes a mi mail que este estafador realizo una falsa publicacion de un vehiculo Toyota ilux [números] con telefono de neuquen tambien saco un credito en mercadopago a mi nombre monto $[números] y otro en valor $39,[números],7 lo cual inmediatamente denuncie reiteradas veces y por disitintos medios y usuarios y atencion telefonica a mercadolibre recien el dia 3/10/19 el sitio bloqueo mi cuenta me informaron que estaba en el area de seguridad, por que detectaron irregularidades recien el dia 7/10/19 me pidiron que cambie el mail y pude volver a ingresar a mi cuenta observando los movimientos que este estafador realizo y tambien cobro dinero en 2 oportunidades a otro usuario con una tarjeta qr que nada tiene que ver con migo, hoy dia 14/10/19 luego de mas de 15 denuncias por todos los medios llamados telfonicos y con otros usuarios del sitio mercadolibre me quiere cobrar la deuda que genero este estafador ,pido ayuda por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diego.

Para poder ayudarte ingresa aquí http://bit.ly/33DEqqt completa el formulario y te ayudaremos a resolverlo cuanto antes.

• diego R

buenas tardes todavia no lo solucionaron en este momento estoy supendido, y no me dejan retirar el dinero de mis ventas,
      siguen llegando mensajes que debo abonar cuotas de un credito mercado pago ***$ que nada tiene que ver con migo y aparte me tienen que devolver ***$ de una falsa publicacion toyota ilux **** que hizo un estafador ajeno a mi, el cual denuncie reiteradas veces por distintos medios que el dia 2/10/19 cerca de las 17 hs se apropio de mi usuario y cuenta mercadolibre y cambio la clave de acceso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, verificamos que desde el caso ******** nuestro equipo te brindó asesoramiento acerca de tu consulta.

Desde aquí quedaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.