Aprobación de mi pago y entrega de producto o devolución de dinero

Hola, el jueves 25 de octubre realize el pago vía cajero de la Red Link el monto de [números] pesos por la compra de un gps garmin [números] más cable usb, el monto se me descontó de mi caja de ahorro y tengo el comprobante de pago que salió del cajero pero al fijarme en mi cuenta de mercado libre el pago figura cómo pendiente y no hay forma de contactar a mercadolibre ya sea porque los tel no funcionan o no te atienden y es la razón de mi reclamo por ésta vía antes de iniciar reclamo por la vía judicial. Me puse en contacto con los vendedores del producto pero ellos aducen que no tienen nada que ver hasta que mercadolibre les avise que está acreditado el pago y que les reclame a ellos. La casa de computación se llama ig y está ubicada en liniers bs as y catalogada como mercado líder platinum, supuestamente uno de los mejores del sitio.

• Nicolás A

Hola, solucioné mi problema resulta que depende la opción de pago tarda más o menos en acreditarse, las transferencias demoran y pago fácil es instantáneo. Luego el pago queda en Mercado pago de tu cuenta en Mercadolibre y de ahí recién podés pagar el producto que compraste, hay mucha desinformación con respecto a ésto y la gente al no saber lo toma cómo estafa, a mí me ayudó un compañero de trabajo que sabía sino no lo hubiera logrado nunca, cómo sugerencia Mercadolibre debería poner más información sobre el procedimiento de compra y venta así se evitan malentendidos.