Aparece compra a mercadopago que nunca hice

Buenos dias, me aparece una compra en mi Tarjeta Cabal a mercadopago con fecha del 24/08/[números] , que dice, arias y el telefono es [números] [números] [números].nunca la realice yo.pueden comprobarlo por favor y resolver este problema?.espero sus respuestas.saludos.

gabriel yacurto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel.

Si no realizaste la compra y la ves en tu cuenta, te recomendamos si tu compra fue por Mercado Libre, será necesario que ingreses a Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

• Gabriel Y

Por parte de Mercadopago(mercadolibre) aun no he tenido contestacion de que ha sucedido.Por parte de mi tarjeta de credito,no van a cobrarme por el momento y dieron de baja el plastico ya que estan investigando.En 20 dias habra resolucion.Pero desde esta empresa no he tenido contestacion.Gracias por continuar al tanto.

• Gabriel Y

Hola,aun no recibo respuestas concretas de lo sucedido.Por parte de la tarjeta de credito ,me dijeron que estan investigando.Por parte de la empresa mercadolibre/mercadopago no he tenido ninguna respuestas,en base a lo que me digan en la investigacion se vera como continuar.Gracias por el interes de la resolucion.Es muy preocupante que puedan generar estas estafas,mas,sabiendo que la mayoria realizamos compras por internet.Ojala pueden cuidarnos a nosotros,sus clientes y mantenerlos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta.

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir.

¡Que tengas un excelente día!

• Gabriel Y

Buen dia,en el dia de hoy me ha comunicado el banco emisor esto
    Sr. Asociado:

Por medio de la presente le comunicamos que su reclamo número ********

del día 26/08/**** 12:32:28 ha sido resuelto favorablemente.
    Imagino que ya esta resuelto y que el responsable habra sido el banco d es tarjeta.Gracias por su contestacion.
    Y muchas gracias a TUQUEJASUMA por el servicio.Saludos.

• Gabriel Y

Fue resuelto por mi proveedor de tarjeta de credito.