Anule una compra que hice el 13 de marzo y aun no me reintegren el dinero a mí

Hice una compra en mercado libre y el vendedor me dijo que la anule porque estaba el envío por Correo Argentino que mejor la hiciera por correo oca y anule la compra pero fue el 13 de marzo y todavía no e podido recuperar el dinero no me lo depositaron en la cuenta y no se a quien reclamar para recuperarlo ya llamé a Mercado Pago me dijeron el que de abril y ahora volví a llamar y dijeron que asta el jueves no pueden hacer nada y ya no se a quien recurrir por favor ayuda gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por darnos la oportunidad de guiarte

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago : bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
    #MercadoLibre

• Teresa M

Todavía no depositan mí dinero.

• Teresa M

Me dijeron que tendría hoy mí dinero me fijé en la cuenta y no está todavía por favor necesito mí dinero

• Teresa M

Hola necesito me reintegren el dinero ,cuando me lo van a reintegrar .

• Teresa M

Aún no me devuelven mí dinero desde el 13 de marzo que anule una compra por favor necesito me devuelvan el dinero gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Teresa,

Te damos la seguridad de que sí te contactas por el medio que te brindamos antes te estaremos asesorando a la brevedad .

Te esperamos, queremos ayudarte a resolverlo.

• Teresa M

Aún no me devuelven mí dinero