Andres torres estafador

Con todo respeto quiero decirles a los compradores de mercado libre que el dueño de este perfil se llama andres torres, cuya cédula es [números] que ofrece los productos por precios más económicos, de manera directa. Pues acaba de robarme [números].[números] pesos por la compra de un televisor que le consigne en su cuenta [números]-[números] de Bancolombia es un estafador, quiero que se tenga en cuenta mi denuncia. No se dejen engañar y no le compren directamente. gracias.

• RITA L

SIGUE VENDIENDO SU PRODUCTOS PARA SEGUIR ESTAFANDO, COMO ESTE POR EJEMPLO. TELEVISOR LG, DE 32 PULGADAS, SMART TV, NUEVOS, CAJAS SELLADAS, PARA ESTRENAR, CONTROL, BASE, FACTURA, GARANTIA DE 1 AÑO, AGRADEZCO ANTES DE HACER SU OFERTA PREGUNTE POR LA DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO Y EL PRECIO O ACLARE SUS DUDAS MEDIANTE LA SECCION DE PREGUNTAS, NO ACEPTARE OFERTAS DE USUARIOS QUE NO HAYAN ACLARADO SUS DUDAS, SI NO PREGUNTAN PRESUMIRE QUE ES DE MALA FE Y HARE CASO OMISO DE SU OFERTA, ASI QUE POR FAVOR PARA EVITAR INCONVENIENTES PREGUNTE, EVITEMOS CONTRATIEMPOS Y MALAS CALIFICACIONES, GRACIAS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agradecemos que nos envíes la información de lo sucedido.

En estos casos, solicitamos que realicen la denuncia desde la publicación.

Solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

• RITA L

buenos dias. ya lo hice, tal cual como lo indican

• RITA L

buenas tardes. ya lo hice, tal cual como lo indican

no han respondido

no han respondido

no responden

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Gracias por la paciencia!

no responden

• RITA L

Mercado libre no soluciona los robos que hacen sus vendedores a los compradores

• RITA L

el vendedor sigue ******ndo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que por favor vuelvas a comunicarte al correo de nuestro Equipo Especializado.

De esta manera podremos atender de forma personalizada tu consulta

No te preocupes, cuentas con todo nuestro apoyo, agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!