Amenzas

Buenos dias me dirijo a ustedes con el fin de buscar una soluciona una amenaza en mercadolibre por un vendedor, yo hice la compra de 2 pantalones en efectivo por rapi pago, recibi el producto pero no era lo esperado tanto en calidad como en comodidad y decidi devolverlo ya que mi derecho a comprador asi me lo permite dentro del tiempo estipulado, no deje ninguna calificacion del mismo ya que cada quien se maneja segun sus gustos, pero aqui el problema, recibo en la pagna de mercadolibre por interno del comprador amenazandome de escracharme via Facebook publicando mis datos, como ser, nombre y apellido, direccion fisica, telefono y demas por haber devuelto el producto, yo de todos los años comprando por este medio jamas!!!! tuve un problema!!!!, quisiera saber como mercadolibre puede tomar cartas en el asunto ya que si eso sucediere yo iniciaria acciones legales por calumnia e injuria ya que estoy en todo mi derecho como ciudadano, espero una respuesta para buscarle una solucion pacifica a todo esto, sin mas saludo coordialmente, espero una pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si presentas inconvenientes con tu compra, te sugerimos iniciar un reclamo.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2PjOAGF. Selecciona la compra > Tengo un problema con el producto. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos. En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• sebastian A

Me devolvieron el dinero, pero la verdad con el tema de la amenaza recibida para con mi persona no se si se hizo algo, pero el dinero me devolvieron, deverian ver que hacer con estos vendedores que son el colmo, venden cosas que no son y encima amenazan.