Alguna otra plataforma para vender? ya me canse de las estafas mercado libre

El dia 9 de abril una persona que me compro abrió reclamo por supuesto falla de resistencia de calor, el cual el comprador afirma que no funciona, lo cual es muy insólito ya que es un alambre envuelto en algodón, algo que nunca paso en mis ventas antes y tampoco en los que yo uso. En ningún momento ofreció el comprador fotografías del producto sin funcionar. Mercado libre me comenta "tu comprador nos contactó para indicarnos que recibió un producto que no era lo que esperaba.". Entonces no funciona o no es lo que esperaba? en este caso , yo al hacer el envio el mismo dia de compra 8 de abril y el comprador lo recibe el 9 por dhl,tarda dos dias en enviar de vuelta y por medio de Fedex que tarda 2 dias mas que dhl.
en ningún momento se tomo en cuenta lo que dije, automáticamente le dieron la razón al cliente, el producto ya es merma para mi, nadie compra 4 piezas de un paquete de 5 herméticamente sellado a menos que sea con super descuento y con las comisiones de mercado libre me sale mas barato tirarlas, dinero a la basura. Ahora me informa mercado libre que en dado caso de alguna inconformidad me contacte con ellos.... Ya les dije una y otra vez , si el cliente no queria el producto porque abrio un paquete sellado de fabrica hermetico, ya que dentro de las clusular de mi proteccion como vendedor es que el cliente me regrese el producto :"4- cobertura del programa
compra protegida no cubre:

productos dañados, reparados o modificados por el comprador." , y en este caso el comprador acepto in confirmo 2 veces que abrió y utilizo el producto o modifico el paquete como comprador.
p.d: apenas el comprador entrego el paquete a fedex hoy 11 de abril y ya le regresaron su dinero.
p.d.d. El comprador tenia solo 42 puntos de sus compras en cambio yo tengo [números] puntos , mas de 20 mil pesos de compra por ml y un año vendiendo por mercado libre con mas de 50 ventas sin problema alguno.

• alberto K

Mercado libre no solo no me devolvió el dinero , me cobraron su comisión y el envío que el cliente debe de pagar,perdi mi producto , perdi mi ganancia y aparte perdi la comisión y envío , o pague triple ya y ya me comunique con ellos por chat y cada vez se "pierde la coneccion" me dejan esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación .

Por ello es importante que sepas que confiamos en la decisión tomada por nuestro Sector Especializado.

Agradecemos que intentes comunicarte directamente con tu contraparte para llegar a un acuerdo. Estamos seguros que bajo buenos términos llegarán a una resolución que beneficie a ambas partes.

¡Qué tengas una gran jornada!

• alberto K

no solucionaron nada, y ya me lo hicieron otra vez con un anillo y no me lo regreso el cliente

• alberto K

que buena respuesta, que hable con el comprador y entonces que? ustedes por ser intermediario deben de hacer por lo que se le paga, no lo hacen gratis.
          Estare buscando otra plataforma, mientras tanto sigan vendiendo productos de china que tardan 2 meses en llegar mientras eliminan a los vendedores pequeños QUE ESTAN OBLIGADOS A ENVIAR PAQUETE EN 24 HORAS