Activar mi cuenta

Activar mi cuenta santt29

• santinod

Porque la cuenta que se desactivó, tengo una activa, es la de mayores compras estaba en un alto nivel lo que me permitía comprar sin pagar envíos. Y lo peor que me pidieron en retiradas oportunidades mi DNI y hasta una carta manuscrita permitiendo que Mercado entrara en mi cuenta para activarla y cuando enviaba lo que me requerían y reclamaba una respuesta me decían “ momentáneamente este mail es inactivo” . Haré una presentacion en la Defensoría del pueblo en el transcurso de esta semana. La operadora que recuerdo, creo que siempre fue la misma se llama Jennifer

• santinod

Que unifiquen las dos cuentas, la actual y la que había olvidado mi clave

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Santino, vemos que te contactamos el 17/07 a tu mail de la cuenta SANTT29 y te comentamos que la misma se encuentra activa.
        También te contamos que no es posible unificar 2 cuentas y solo está permitido tener una cuenta dentro del sitio.
        Saludos.

• santinod

No es así, me mandan los códigos a un celular que no es el mia o un mail que no es el mío y de esa manera me es imposible ingresar a mi cuenta. Que mande el código a mi celular o a mi mail

• santinod

Aún no he podido ingresar a mi cuenta y hay un producto que debería haber recibido y no me llegó. Cansado de reclamar y que me pidieran de todo para corroborar mi identidad , mande foto de todo lo que necesitaban, desistí y espero que me llegue el reloj que compre solo eso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Santino, te pedimos que respondas el correo que te enviamos adjuntando ambas caras de tu DNI para borrar el mail secun******registrado, caso contrario no podemos ayudarte.
              Saludos.

• santinod

Mi caso no fue resuelto la cuenta no es la que ustedes dan por solucionada mi cuenta inactiva es santino4@hotmail.com.. SANTT29. Es más se agravó ya que la firma Norteamericana curten me cobro un reloj y no me lo mando y no puedo anular la compra porque no puedo ingresar a mi cuenta. Por todo esto les pido no me joroben mas por favo.

Ya fue