Acreditacion del dinero que sacaron sin justificacion alguna

En la venta numero [números], mercadolibre me saco la plata y lo justifica como que el producto no fue entregado, en tanto mi cliente como Correo Argentino me confirman de que el producto fue entregado!. Por tal motivo solicito que me reintegren el dinero que me corresponde.

• Lucas G

No dieron una respuesta con una solución posible, solo respondieron que siga esperando, hace un mes que estoy esperando solución de un error sin justificación del cual no me dan siquiera seguimiento alguno

• Lucas G

El dinero no se me ha devuelto aún, ya paso más de un mes desde el error que ellos cometieron y desde entonces solo me dicen que espere, pero no me responden a mis preguntas, no me dan un seguimiento del reclamo y menos aún me dan una fecha de la acreditación de el dinero que me sacaron!.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, te sugerimos iniciar un reclamo en tu compra. Para ello, ingresa al detalle de la misma y selecciona la opción ''tengo un problema''.

Si ya iniciaste tu reclamo, deberás contactarte por ese medio.

Saludos.
        Equipo de Mercado Libre.

• Lucas G

Porque responden como maquinitas sin analizar el caso?, No me deja iniciar reclamo ni nada porque la venta me figura cancelada a pesar de haber recibido el producto mi cliente y el correo haberme confirmado que el producto se entregó

• Lucas G

Sigo esperando la devolución de mi dinero, hace 2 meses que estoy soportando este error de su plataforma. Necesito ese dinero!. Pretendo llegar a acciones legales de ser necesario