Acoso y falta de arbitrariedad con algunos vendedores. falta de control externo

Buenas tardes, hace mas de un año estamos vendiendo por mercado libre, Creciendo e invirtiendo recursos para brindar un buen servicio, cumplir con el cliente y siempre tener una muy buena reputación para Crecer en la plataforma. De hecho estamos invirtiendo en nuestro sistema de facturacion para que se acople al formato de ml. Hace unos meses y de manera arbitraria mercado libre cambio las reglas y no para todos. Mercado libre obliga a ofrecer el envio gratis a todo el pais y absorver los costos solo a algunos de los vendedores. Los costos de envio , "con bonificaciones" llegan al 20 % del valor del producto. Mercado libre quiere prestar un servicio "federal" a costa de algunos vendedores, ya que las tiendas oficiales no estan obligadas a ofrecer este servicio sin cargo. Nos obligan a subir el precio del producto para absorber ese costo y esto hace perder competitividad frente a las tiendas que no tienen esas obligaciones. El 95% de nuestras ventas son de cercania y el 50% retiran de nuestros locales, clientes que no tiene porque pagar gastos de envios incluidos en el precio. Esto hace que quedemos afuera de la competencia de un cliente local frente a tiendas oficiales y otros vendedores sin estas obligaciones.
la atención telefonica es pésima y no dan soluciones , necesito saber como me puedo defenter ante tanta falta de arbitrariedad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gaston, ¿cómo estás?

Gracias por comunicarte con nosotros!

Queremos que sepas que los costos de envío que se ofrecen gratis a los compradores y se cobran al vendedor fueron con el fin de brindar un servicio extra al comprador, encontrar productos con envíos gratis llama mucho la atención.

Por otro lado te cuento que los costos dependen de la re****ción que tengas y las tiendas oficiales tambien pagan costos de envío, se aplica para todos por igual y lo puedes confirmar desde esté link: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/costos-envios-gratis_****.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• gaston A

Siguen contestando con vueltas y sin responder claro. Las tiendas y otros vendedores no tienen de manera obligatoria el envío gratis a todo el país, por lo cual no tiene que calcular el precio del costo de envío dentro de su ganancia. Eso hace que corran con mucha más ventaja. Los clientes que viven en las inmediaciones de nuestras locales y entran dentro de nuestra logístia (armada para atender las necesidades y demandas de las ventas por ML) tiene que pagar un costo encubierto de mercado envío para ser entregado por el Correo Argentino nunca en tiempo acordado ni en las condiciones que se despacha. Haciéndonos cargo nosotros de las quejas y confusiones, botones de entrega tendensiosos al error, cancelaciones que tenemos que hacernos cargo nosotros con nuestra re****ción. Antes de las disposiciones nuevas para Favorecer a clientes y FAVORECER CIERTOS VENDEDORES no tuvimos un solo conflicto, ni una sola cancelación .????????

• gaston A

Estamos en la misma situación. Enviaron un mails sin contestar el problema de fondo y seguimos hablando con una atención al cliente que improvisa en cada llamada