5 meses que no me entregan una mercadería que compre y el vendedor desapareció

Ya envié otro mail por la compra de 2 conjuntos deportivos de dama Adidas talle xl y me olvide de pasarles este número xq compre uno y desp el otro ..lo compre el 20 de julio y hasta la fecha lo llamo y le escribo y no me contesta ,..se ve que cerro la cuenta robo ..fraude ...me dijo que los traía de ee.uu y por los huracanes y las lluvias se había atrasado ...después de octubre no me contesto mas ...llame a oca y no me devuelvan el credito ,llamo para ver si su teléfono le dieron de baja y no me dan datos . Éste el otro número que tengo #[números]..ya hace 5 meses de esto ..quiero una solución.el se hace llamar felo corea y su celular es [números].....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre] ¡Buenos días!

Sentimos mucho lo que nos comentas respecto a la compra. Por el plazo que nos informas no es posible ahora iniciar por esta operación. Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta.

Ten presente este plazo para a la brevedad de no recibir tu compra o cualquier inconveniente con el producto gestionarlo desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Saludos.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

[DEJAR PARA FACEBOOK]

¡No te preocupes!. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Silvana A

Nunca comunicaron el plazo era de 60 días hace 5 meses que estoy detrás de esto ...Llamo sl vendedor y nunca contesta ,a uds les pasé todos sus datos y no hicieron nada como empresa. ES UN ROBO UN FRAUDE !!!!! SE QUEDAN CON EL DINERO DE LOS COMPRADORES Y NO ENTREGAN LA MERCADERIA ....TRABAJAN GRACIAS AL DINERO QUE NOS ROBAN .....YA LOS DENUNCIE ....PERO PARECE QUE TAMPOCO DAN BOLA COMO UDS SON TODOS UNA MAFIA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos disculpas por el anterior contacto.

Queremos comentarte que siempre tienes un plazo de 60 días desde efectuado el pago para iniciar un reclamo.

Esto se debe a las políticas mundiales de comercios electrónicos es un plazo general que utilizan todas las plataformas.

Como tu operación tiene más de 60 días, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te aconsejamos en este caso comunicarte directamente con tu contraparte buscando una solución.

Saludos.

• Silvana A

Porque no hicieron nada y no siguieron insistiendo con el vendedor ,tiene que haber una manera que uds puedan ubicarlo.Yo lo sigo llamando a su cel y nunca más me contestó y su cuenta en Mercado libre está pausada hace 5 meses justo después de mi compra..Por eso....quiero que se siga investigando porque uds tienen que tener más datos del vendedor que yo que soy la damnificada