del 04/ene/2017 15:36

El dia 04/01 realice una compra a mercado libre. La abone ese mismo dia a la tarde a traves de Pago Facil Hoy ya es 09/01 y el dinero no se acredito en la cuenta del vendedor. Por ende el no me entrega el producto y yo no tengo ni el dinero ni el producto. Nadie responde. Yo cumpli como comprador. Siempre eh comprado y jamas me paso esto. Necesito que se comuniquen conmigo y me lo solucionen. El producto o me devuelven el dinero. No jueguen asi con la gente. Si el error es del sitio hagansen cargo. A todos nos cuesta para que nos esten de aca para alla y despues nadie te da una respuesta. Quiero que me resuelvan esto inmediatamente. Uds esperan a que nosotros nos cansemos para poder estafarnos y quedarse con el dinero ajeno. No corresponde. No se sumen a los argentinos chorros. Muestren la diferencia y resuelvan los reclamos de la gente.
por culpa del sitio mi papa se queda sin regalo de cumpleaños.
no pueden ser tan inoperantes.
alguien que me solucione esto urgente!!!!

• joseviggil

Me pasó lo mismo. Pagué el miércoles (4 de enero) y en mi cuenta ya figura como acreditado, pero a la vez como "compra incompleta". Una cosa totalmente disparatada, porque al vendedor no le acreditan el pago y no puede hacer el envío de los productos que le compré. Llamé mil veces y me dijeron que es un problema que los agarró "por sorpresa" y que en las próximas horas lo estarían solucionando. Espero que sea lo antes posible!!Encima yo realicé 9 compras y las pagué todas de un saque!! En total son casi 4mil pesos!! Y no se acreditó NINGUNA!! Así que no te preocupes que por lo menos no sos la única. Ingresá a este link y fíjate si te da la opción para que te llamen: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda/contactForm?form_id=***. Fíjate si podés hacer que te llamen. Si no te da la opción, recargá la página varías veces hasta que te aparezca...

• Natalia

Si a mi me aparece en el mismo estado que vos. Yo hable con una operadora de mercado libre pero no recuerdo como hice a traves de la pc. Me dijo que los dias 04 y 05 habian tenido problemas con el sitio pero que en breve se solucionaria. Eso paso el sabado y hasta ahora nadie mas se contacto ni tengo novedades. Espero que se soluione rapido todos estos reclamos. Gracias por el link

• soc

si a mi tambien me paso...pague el dia 4 y me aparece compra incompleta, el pago ya hecho pero no acreditado... lo que yo hice fue generar una compra barata ya que en las otra compras no me aparecia la opcion para mandar ticket entonces en la aplicacion de mercado libre de android me da la opcion de enviar correo o llamarme, la opcion de enviar correo me da error siempre pero en la de llamarme me marca luego luego y asi pude ponerme en contacto, despues se levanto un ticket de atencion y me enviaron un correo diciendo que se pondrian en contacto conmigo en cuanto tuvieran una respuesta a mi caso

• Natalia

Por suerte hoy recibi un email diciendo que ya estaba acreditado el pago al vendedor y efectivamente fua asi. despues de tantos reclamos y llamados por fin se soluciono.