- demorado - envío de mercado libre por correo argentino

-envío reprogramado
está en camino, llega como máximo el 8 de marzo.-
detalle del seguimiento
-28 de febrero-
06:01 envío demorado.
-21 de febrero-
01:00 envío demorado.
-16 de febrero-
12:31 admitido en sucursal.
12:31 recolectado por el correo.
12:15 admitido en sucursal.
12:15 recolectado por el correo.
00:13 correo asignado.
15 de febrero
21:10 en depósito.
[el envío es de capital a san miguel, mas de una hora en vehículo no mas, vengo esperando casi un mes con correo argentino]
me contacté con todos (mercado libre, Correo Argentino y el vendedor) me dicen que no pueden hacer nada. El pago obviamente esta hecho sin embargo estoy sin el articulo que compré y sin el dinero. Perdí dos proyectos al no tener la impresora y tiempo.
tengo un formulario de denuncia de defensa al consumidor que voy a enviar si desde el lunes siguiente no hay ninguna actualización en el seguimiento .
espero que pueda solucionarlo mediante este plataforma, si alguien tiene alguna sugerencia por favor hágalo en los comentarios .

• Fernanda M

El envío llegó dos días antes de la fecha reprogramada (antes de que me pidieran el numero de usuario por este medio) sin ningún tipo de seguimiento apareció en el correo listo para retirar.
    No estoy segura pero creo que si el envío es gratis quiere decir que para el correo no es prioridad ya que no se pago por el servicio.
    Para tener en cuenta:
    Pedir al vendedor que haga la queja con mercado libre y luego que llame al correo. Capital /GBA: (***) **** ****
    Interior: **** - *** - ****
    Si sos el cliente no te van a querer decir nada ya que es confidencial incluso cuando tienen algo que vos ya pagaste, por eso es preferible que el vendedor se haga cargo también y haga la queja.
    Para reclamar en Mercado Libre lo hacen por facebook y twitter.
    Para reclamar a Correo Argentino facebook y llamada al call center ()