Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Solicito certifico libre de deuda

Mi cuestion es la siguiente mi padre walter abdon zabala, pago una deuda con el banco galicia, que fue cobrada por el estudio o entidad finacniera pro action services, la cual reconoce el pagde la deuda y me emite un cartificado de cancelacion de la misma, autorizada por el banco galicia, pero que no me pueden expedir el certificado de libre de deuda, el problema que me contacta otro estudio llamado Gedco que me quiere cobrar una deuda con banco galcia que es la misma que ya le pague pro action services, no me dan informacion, y el banco al concurrir ahi no me da soluciones y me dice que arregle con ellos. Conclusion estan hostigando a mi padre, por una deuda ya paga, y se solucionaria solo con la buena predisposicion del banco galicia, emitiendome dicho certificado

• Walter A

No me solucionaron el problema, tenían que emitir un simple certificado de cancelación porque libre de deuda según ellos no emiten, con la firma del gerente de galicia y sello, y detallara en el mismo los productos a los que se
    atribuye dicha cancelación. Pero no me lo solucionaron sin ninguna explicación.

Más reclamos hacia Banco Galicia