Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia no encuentra mi deuda

Tengo una deuda con banco galicia hace casi un año, era de una refinanciación,dos cuotas de $[números].- me atrase dos meses creo y cuando fui a pagar me dijeron que no tenia mas deudas. Les dije que si la tenia y que queria pagar, luego me atendio el gerente , quien reviso y tambien ne dijo lo mismomy que sino habria pasado a algun estudio y que ya me llamarian. Le pedi me dijera que estudio, me dijo que no le figuraba nada. Pero en el bcra seguia figurando, hasta el mes 6 pero en galicia insistian que ellos n o tenian informacion, a todo esto nadie me llamo por esta deuda ni nada. Pero veo en el bcra que ya no figura mi deuda con galicia pero si con ff frankel. Y tmb me enviaron un mail pero de otro estudio por la deuda de galicia, jamas nadie me llamo por telefono ni nada. Asique no se cual sera el estudio donde esta mi deuda y no tengo informacion de nada en realidad.

• mariela

Fui al banco y recien dsp de un año me dijeron donde habian trasladado mi deuda. A un fideicomiso del bco comafi. En fin no me dijeron porq tardaron tanto en decirme donde estaba mi deuda y porq jamas se comunicaron conmigo.

Más reclamos hacia Banco Galicia