Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia me robó dinero

Banco galicia me robo u$s [números],76.
todo comenzó a fines de mayo. Me propuse comprar dolares mep para ello compré en iol (invertir on line) dolares mep y me los transfería a mi cuenta en dólares de galicia, pero no tuve en cuenta la cotización y las comisiones y de la intención de u$s [números] teminé con u$s [números],23. Mi intención era completar u$s [números], retirarlos y guiardarlos en físico. Para completar y llegar a los u$s [números] esperados me transferí desde otra plataforma u$s 19,26, llegando a u$s [números],49, ahi compré en galicia para llegar a los u$s [números], pero por lo mismo de los descuentos solo me compró u$s 0,48 (llegué a u$s [números],97); me transfería unos centavos que me quedaban en iol (u$s 0,11) y llegué a los esperados u$s [números],08. Ahí comenzaron mis problemas ya que a la semana siguiente (1/8) me aoparece menos dinero en mi cuenta (u$s [números],72), y veo asi que compré nuevamente dolares mep en el banco pero
que me habían debitado 2 veces u$s 11,18. Consulto que pasó y no me dan una respuesta coherente, pero preocupado por esto quise completar nuevamente los u$s [números] para retirarlos y reclamar después el resto, así que compré alrededor de u$s 30 más para evitar justamente que me quede menos de [números], pero esos u$s nunca se acreditaron, se quedaron trabados en inversiones.
uhice el reclamo y m e dicen que por un tema de cotizacion/comision falta algo de dinero (pesos) y por eso quedo en el transito, fui a la sucursal y me dicen que debía vender en online banking pero y no se puedeeor luego. Y cuendo quise vender mis tenencias en dolares me devuelve el mensaje de que no puede y me aparece que tengo "u$s -10,68". Consulté por este problema "muchas veces" y reclamé varias más y solo me dicen que hay que completar ese dinero para que se termine la operación "in versa" que supuestamente realicé yo (mentira, no hice nada de eso). El viernes lo hice, y me debitó todos los u$s de mi cuenta. La explicación "no podemos soluci0nar favorablemente tu reclamo" ya la recibí 4 veces.

• Gustavo A

Se co0nta ctaron conmigo, me explicaron toda la operatoria, se desbloqueó el sistema de dolares MEP.

Más reclamos hacia Banco Galicia