No llega la plata que transferi desde anoche
✅ Cada vez es más común que aplicaciones como Mercado Pago pidan una fotografía o video de tu rostro para validar tu identidad. Si te preguntás ¨¿Cómo hacer el reconocimiento facial de Mercado Pago?¨, te recomendamos qué hacer a la hora de realizar una verificación facial:
✴️ Asegurate de estar en lugar bien iluminado
✴️ Parate frente a un fondo blanco o de color claro que permita contrastar tu rostro en la fotografía
✴️ No utilices elementos como lentes de sol o para ver, intentá que tu rostro se asemeje a la fotografía en tu documento de identidad
✴️ No muevas la cámara del celular con las manos, tratá de mantener el pulso firme para que el sistema capte correctamente los detalles
➡️ El reconocimiento facial biométrico permite constatar que la persona que intenta utilizar una cuenta o billetera virtual sea la titular de la misma y no alguien haciéndose pasar por ella. Es un mecanismo de seguridad muy eficaz y facilita el acceso, por este motivo, es un paso de verificación cada vez más presente en aplicaciones como billeteras virtuales o cajas de ahorro.
Si te preguntás "¿Cómo hago para validar mi identidad en mercado pago?", entrá a este articulo de tuQuejaSuma sobre Cómo verificar tu identidad en Mercado Pago para tener más información al respecto.
Te recomendamos, además, tener el DNI o una copia actualizada del mismo para realizar la autenticación y verificación facial. Si el documento de identidad que tenés a disposición tiene varios años, es posible que tu rostro ya no se asemeje a la fotografía y sea imposible para la aplicación reconocerlo, por lo que puede que te figure ¨Mercado pago no reconoce mi DNI¨.
"Desactivar reconicimiento facial Mercado Pago" no es posible. La empresa explica que utilizan esta funcionalidad para que las cuentas puedan mantenerse seguras. Éste es un proceso de verificación para comprobar que sea el titular quien accede.
Si tenés este problema, te invitamos a ver este artículo en el que podés encontrar las soluciones.
Entrá a este articulo de tuQuejaSuma sobre No puedo acceder a mi cuenta para poder resolverlo.
Si aún así no podés completar el reconocimiento facial de Mercado Pago, comunicate con su sector de atención al cliente de esta forma:
No llega la plata que transferi desde anoche
Ayer por la noche hice una transferencia de mercado pago a astropay, …
Nesecito recuperar dinero de otra cuenta mia de mercado pago con otro…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
Hola mercado pago laa aplicación no reconoce mi rostro
13 de Abril a las 17:56 hs.Respondermercado pago no reconoce mi rostro donde puedo ver la solucion
24 de Setiembre a las 16:22 hs.ResponderImposible ingresar a mercado pago, deberían buscar un sistema que sea seguro pero no complique al usuario
15 de Octubre a las 17:28 hs.ResponderPésimo el sistema, me aparece "Sin internet en "mercado libre" y en mercado pago me dice en rojo "me parece que hay un error".
15 de Julio a las 2:29 hs.No pude transferir dinero. Busque por internet para ver si había una solución. Quise validar la cuenta y me piden la imagen del rostro, más de 20 veces lo hice y me dicen que no me captan el rostro. Habrá que realizar la denuncia al consumidor porque es una porquería el sistema este. El servicio de ayuda es una burla. Hay ******s, se quedan con el dinero de los clientes. No sirve para nada esto!. Dan un número de teléfono y ni suena. Es una falta de respeto. Son unos chantas!
Hola
17 de Julio a las 17:05 hs.ResponderYo cambie el celular y en la aplicacion mercado libre no me lee la contraseña, pongo que me olvide la contraseña ,sigo las imnstrucciones que me da osea me llega el mensaje del codigo pero ala hora del reconocimento facil no me reconoce...
Nesecito solucionarlo
Me pasó lo mismo. Me cansé de mostrar mí rostro y me lo rechaza.
15 de Julio a las 2:21 hs.No puedo ingresar ni a Mercado Pago ni a Mercado libre porque me aparece Sin internet. Tengo dinero en la cuenta sino ni me preocuparía. Es un problema con este sistema, nada de seguridad. Un desastre!
El reconocimiento facil de mercado libre/mercado pago no me reconoce
10 de Setiembre a las 20:15 hs.Respondermercado pago apesta y no te dan soluciones... voy a llamar a ese teléfono todo el dia hasta que me atiendan pero la verdad que es una*****da esto.. puse un fondo claro de color sólido, me puse 3 reflectores en la cara y asi y todo no reconoce el rostro... no dejen que les diga que es un problema de ustedes, el problema es de ellos y no piensan hacerse cargo claramente... es una empresa de ******... corta
30 de Enero a las 10:28 hs.ResponderMercado Libre/Mercado Pago ME HA ESTAFADO, APROPIANDOSE DE $31.*** de mi entera propiedad. Mi banco detalla que hice una compra por tal valor, lo cual ES ABSOLUTAMENTE FALSO.
10 de Febrero a las 12:38 hs.ResponderNo sean DELINCUENTES!! Devuelvan el dinero a mi Caja de Ahorro del banco, y busquen una forma decente de ganar dinero. Además, no puedo acceder a MP porque falla el reconocimiento facial. **** intentos y nada.
La Aplicacion de MP en el telefono no me reconoce la cara!!! no puedo entrar a la APP
16 de Junio a las 23:21 hs.Responder¿Cuántos clientes está perdiendo ML con ese estúpido reconocimiento facial?
17 de Julio a las 12:57 hs.ResponderPerdí mi celular y la app en el nuevo no me tomaba con el reconocimiento facial. Lo solucioné entrando en la PC, usuario, seguridad, dispositivos vinculados. Desvinculé el celular y al intentar nuevamente pude validarme con watsapp o SMS. Prueben.
03 de Agosto a las 7:49 hs.ResponderUna posible solución que al menos a mí me sirvió es desinstalar actualizaciones de servicios de Google play y actualizarlo de nuevo y ya me sirvió a la primera y también borrar los datos de Google play, espero les sirva
07 de Diciembre a las 3:26 hs.Responder