Yo un día estaba jugando en mi cuenta secundaria la cual es esta 3623…
Al efectuar una transacción a través del Pagostore Free Fire, los diamantes deberían acreditarse de inmediato. Sin embargo, en algunas oportunidades hay retrasos de entre 5 horas y hasta 48 horas. Las razones están vinculadas con el medio de pago y del tiempo que se demora en aprobar la transacción.
Si queres saber cómo solucionar tu problema o cuánto es la demora estimativa de acuerdo a la modalidad de pago, hacé clic acá y te contamos todo lo que tenés que saber para recuperar tus Diamantes de Garena Free Fire.
Ayer 26 de octubre recargue diamantes en free fire por transferencia bancaria elegí Bancolombia fui y pagué y no me an llegado los diamantes
Yo un día estaba jugando en mi cuenta secundaria la cual es esta 3623…
Me banearon mi cuenta sin raxon aparente porque yo nunca en los año q…
Me banearon la cuenta injustamente por cargos de hacks y programas qu…
todos los reclamos hacia Garena
Pagostore: Diamantes Garena Free Fire
⚡️ En las últimas sem…
Garena "(error ya estás en juego (mm_1)" →…
Solicitud de ingreso al programa de influencers de Free Fire
✅ Si …
Cerrar Free Fire
▶️ Si alguien está usando tu cuenta de Fre…
Reembolso Pagostore
✅ Si querés saber cómo pedi…
¿Cómo pido un reembolso en Garena Free Fire?
Si comp…
¿Cómo cancelar una compra en Pagostore?
Ingres&aa…
Ver Historial de Compras Pagostore
Ingresá al Shop…
Número de Garena Free Fire
+62 21 80864211 ☎️
Núm…
¿Cómo pasar mi cuenta de Free Fire a otro Facebook?
…
¿Qué es Google Garena?
Google Garena es una compra e…
¿Cómo descargar el paquete de aspectos de Free Fire?
…
¿Cómo banear una cuenta de Free Fire?
⛔️ Una pregunt…
Garena Shop Argentina: a cuánto está el dólar en…
¿Cómo desbanear mi cuenta de Free Fire?
Te banearon …
¿Cómo recuperar mi cuenta suspendida en Free Fire?
✅…
Pago diamante por pagostore y no te llega
En tuQuejaSuma…
¿Cómo recuperar mi cuenta de Free Fire?
Garena Free …
No me llegan los diamantes
Al efectuar una transacción a tr…
Comentario / Propuesta más votada
14 de Abril a las 19:29 hs.ResponderLa verdad no me dieron mis diamantes y yo ya pagué los 9.*** pesos colombianos por favor envíese mis diamantes
31 de Octubre a las 7:54 hs.ResponderHola ayer hice un pedido de diamante y los pague enseguida en pago fácil pero nunca me llegaron los diamantes. Dejo mi id *********
05 de Marzo a las 9:29 hs.ResponderHola el viernes hice un pedido d diamantes ya van tres días y los diamantes no me llegan dejo mi id *********
18 de Marzo a las 4:07 hs.ResponderLa verdad no me dieron mis diamantes y yo ya pagué los pesos colombianos por favor envíese mis diamantes echo compra diferente no me llegame tiene triste eso
14 de Abril a las 19:29 hs.ResponderHola hice doble pedido de menbresia me llego solo una y como era semana santa dije me llega el lunes osea hoy y hasta hora no me llego nada mi id es *********
22 de Abril a las 9:57 hs.ResponderEl miércoles 17 de abril ise el pago de la mensual y hasta ahora no me llego nada de los diamante dejo ni ID *********
22 de Abril a las 12:01 hs.ResponderHola el 17 de abril ise una recarga mensual y no me llego todavia desde el miercoles a hoy lunes 22 que estoy esperando la recarga y nada
22 de Abril a las 12:15 hs.ResponderNo me llegaron los diamantes de la mensual y semanal q pague ayer yo hice el pedido 08/05/**** y el 09/05/**** los pague en pago fácil y hasta hora no me llegaron ni la mensual ni la semanal ya q ambos pedidos fueron pagado ayer dejo mi id *********
10 de Mayo a las 11:19 hs.ResponderHace 6 días q no me llegan mis diamantes mensual y semanal q están pagas y no me llego ninguno de los dos dejo mi id *********
13 de Mayo a las 20:29 hs.ResponderSigo sin recibir mis diamantes mensual y semanal desde 08/05/**** hasta hoy 14/05/**** no me llego nada dejo mi id ********* y los números de los pedidos *********...*********
14 de Mayo a las 22:29 hs.ResponderYa te llegaron
19 de Mayo a las 20:11 hs.El pago de mis diamantes fue echo ya q me dieron solo el emote shuffle q uno debia hacer una carga mensual o semanal para q te den el emote shuffle y yo ise ambas recargas mensual y semanal y día 10/05/**** solo me llego para reclamar el emote shuffle,shuffle y los diamantes mensual y semanal no
16 de Mayo a las 20:20 hs.ResponderDejo mi id *********
16 de Mayo a las 20:21 hs.ResponderHoy hice una recarga de membresia y lo pague y no me lo dieron los diamates dejo mi id *********
18 de Junio a las 22:57 hs.Responderayer recargue mis diamantes en pagoefectivo y no me pegaron mis diamantes toy esperando mis diamantes porfavor mis diamantes
22 de Agosto a las 14:24 hs.Responderdejo mi id {**********
22 de Agosto a las 14:25 hs.Responder23 de agosto 2 cargas de *** diamantes c/u No llegan , tengo los tickets.
24 de Agosto a las 2:48 hs.Responderhola ,ayer 15 de octubre realize una recarga de 15.*** y aun no me llegan mis diamantes ,que pasa
16 de Octubre a las 15:00 hs.ResponderAmi tampoco me llegaron mis diamantes recarge por pay valida y no me llegaron malparido ratero gonorrea ogala y se muerean todos ustedes y quiero mis **** diamantes en dos hora
24 de Octubre a las 19:37 hs.ResponderLos voy a demandar mlp
24 de Octubre a las 19:38 hs.ResponderMe parece una falta de respeto, que uno pague por un cérvico y que no sea activado dicho producto, no se qué pasara pero necesito una respuesta o un reembolso del dinero je gaste para compar los diamantes. Y es la primera ves que pase.
30 de Octubre a las 16:34 hs.ResponderHice una compra de *** diamantes. Se realizó el cobro pero no me llegaron los diamantes. Mi ID *********
31 de Octubre a las 3:24 hs.ResponderNo me llegan los diamantes.. una sulocion sensilla.. no importa el dinero perdido.. solo quiero los diamantes.. y seguir divertiendome jugando free fire.
11 de Noviembre a las 7:47 hs.ResponderHoy recarga para mil diamantes y no me han llegado y estoy esperando aún
22 de Diciembre a las 0:43 hs.ResponderLa **** q lo pario denme mis dimantes no se q hacer
28 de Diciembre a las 15:34 hs.ResponderCompro diamantes con tarjeta pero dice compra pendiente y no puedo comprar diamantes
21 de Marzo a las 19:21 hs.Responderpues no le llegaron los diamantes a un amigo mio recargo 15.*** y son *** diamantes no le llegaron
28 de Abril a las 15:11 hs.ResponderMadame los dianmates free fire
26 de Mayo a las 17:21 hs.ResponderCargue diamantes, hace como tres semanas y no me llegan cargue **** diamantes.!! Ahora que hago? Como me solucionan eso.?
30 de Mayo a las 3:24 hs.Responder********** esa es mi identidad
30 de Mayo a las 3:25 hs.ResponderMe recargue diamantes por medio de transferencia bancaria ,fueron 10 soles pero no me llegaron a mi cuenta , ya han pasado 6 días y nada , solo me dicen que espere , pero ya es mucho tiempo . Aquí les dejo mi ID: *********
31 de Mayo a las 13:23 hs.ResponderLlevo 3 compras de diamantes y ninguna me llega ya lleva más de 60 días que estáfa garena free frii
09 de Junio a las 12:47 hs.ResponderNo Me Llegan Los Diamantes Que He Cargado
18 de Junio a las 22:53 hs.ResponderHace una semana y un día recargue por pagostore mediante transferencia bancaria y no me ha llegado nada
25 de Junio a las 14:28 hs.ResponderHoy fui a cargar diamantes y no me llegan todavia fui hoy a las 17 y no me llegan tengo los mismos diamantes
23 de Julio a las 18:16 hs.ResponderHice la recarga de *** diamante en efectivo y gaste *** y no me llega nada
23 de Julio a las 18:18 hs.ResponderGarena hoy en la mañana hice la compra de diamante con el codigo de pago ****** y ni hasta ahorita me llegan los diamantes
23 de Julio a las 18:49 hs.ResponderGarena Hize Una Recarga De Diamantes Este Medio Dia Y Es La Hora Y No Me Ha Llegado Aun
23 de Julio a las 22:19 hs.ResponderGarena Hize Una Recarga De Diamantes el dia de ayer y hasta ahora no me llega
24 de Julio a las 14:29 hs.Responderno me llegan mis diamantes recargue ayer y aun nada
24 de Julio a las 18:09 hs.Respondername: Adaelvilla
Empresa garena , recargue ayer en efecty y no se me reflejan los diamantes
24 de Julio a las 21:08 hs.ResponderEnpresa garena ayer recargue mis diamnets en efecty y no me llegan asta ahurita los diamantes
24 de Julio a las 22:57 hs.Responderhize una compra por pago store y no me llega mis diamantes de la promo doble
25 de Julio a las 3:56 hs.Respondergarena ya ps los diamantes
25 de Julio a las 3:57 hs.ResponderGarena hoy me recargue y no me llegan los diamantes, porfvor ayúdenme en eso
25 de Julio a las 19:02 hs.ResponderHice una recarga de diamantes a través de su página por pago en efectivo valor de 34.99 soles y ya van unas 20 horas y aún no me llegan.
25 de Julio a las 22:24 hs.ResponderFecha: 23 de julio del ****
Método de pago: En efectivo
Código cip: ********
Cantidad de diamante: **** + el bonus por diamantes dobles
ID:*********
Correo: Dgutierrezmartinez59*gmail.com
Región: Sudamérica
Agradecería una respuesta rápida, muchas gracias
Ya van 3 días y no me llegan
26 de Julio a las 3:23 hs.ResponderMe recargué hace dos días y todavía no me llegan los diamantes
26 de Julio a las 12:22 hs.Respondergarena hace dos dias me recargue y nada que me llegan mis diamantes
26 de Julio a las 12:28 hs.ResponderGarena ante ayer ise m recarga y no llega mis diamantes así no es pws
27 de Julio a las 16:06 hs.ResponderLos diamantes no llegan, la compra las hago por pagostore. esta fallando este metodo de pago?
27 de Julio a las 19:46 hs.ResponderSi A mi tanbien no me llegan mis diamantes
28 de Julio a las 17:57 hs.ResponderCargue diamante com la tarjeta de crédito y no me llego nada son unos tranfugas
29 de Julio a las 17:42 hs.ResponderEn la mañana del día de hoy recargue **** diamantes y no le llegan los diamantes y los quiero para comprar unas cosas esclusivas si no me llegan los diamantes la verdad no voy a seguir regalando mi plata si no dan diamantes
05 de Agosto a las 1:17 hs.Responderise una compra y no me llegaron todabia los diamantes
14 de Agosto a las 14:17 hs.ResponderMe receague ase 2 dias un konto de 71 soles y asta ahofa no me llegan
24 de Agosto a las 22:15 hs.ResponderYo recargué el día de ayer, ya pasó el plazo y nada me llegan diamantes
25 de Agosto a las 22:54 hs.ResponderGarena regresa mis diamantes recargue **** pesos colombianos ayer 1 de septiembre y no me yegan
02 de Setiembre a las 19:38 hs.ResponderOye garena no me yega mi diamantes mis **** cuando recargo
14 de Setiembre a las 11:53 hs.Respondergarena ya espere el tiempo que me piden que espere y no me han llegado los diamantes que cree que mi plata no vale, necesito mi plata o los diamantes
17 de Setiembre a las 17:26 hs.ResponderNo me llego mia diamantes recarge 34.99 soles
26 de Octubre a las 13:03 hs.ResponderY no me llego
El día de hoy fui a recarga por payvalida y no me han llegado los diamantes
26 de Octubre a las 16:03 hs.ResponderYo también acabé de recargar por payvalida y no me llegan, creí que era la única
26 de Octubre a las 18:01 hs.recargue hace 5 horas y no me llegan los diamantes:)
26 de Octubre a las 18:48 hs.ResponderYo recargue *** diamantes hace 1 hora y aún no me llegan por favor necesito solución inmediata
26 de Octubre a las 19:42 hs.Responderyo recargue y no me llegan como hace 7 horas lo peor es que no hay como comunicarse con Boacompra
26 de Octubre a las 21:15 hs.ResponderYo me recarge hoy y ya confirmo mi correo q pague pero no me llegan mis diamantes y ya se acaba lo de recargar pa las paredes gluu....garena xfavor mis diamantes
26 de Octubre a las 21:58 hs.ResponderYo recargue hace 8hr x pago store ,lo pague por pago efectivo y no me llegó la confirmación de pago ni los diamantes ami cuenta
26 de Octubre a las 22:26 hs.Responderyo recarge el dia 24 y hasta el momento no me llega los diamantes
27 de Octubre a las 12:03 hs.ResponderAyer 26 de octubre recarge *** diamantes y aun no me a llegado.quiero que solucionen mi caso quiero mis diamantes o mi plata.ID:**********
27 de Octubre a las 12:20 hs.ResponderPor favor recarge diamantes en pago store y no me llegaron hoy alas 10:14 am a y ya són las 12:32 y nada ayuda recarhe 16.99 soles
25 de Noviembre a las 14:32 hs.ResponderLa verdad yo he recargado ase dos días y no me viene los diamante deseo la solución porfavor.. mi ID: **********
26 de Noviembre a las 16:34 hs.ResponderYo tengo un plan e hice una recarga de *** diamantes, me había rechazado el modo de pago y ahora resulta que en la factura me agregaron los 10,*** cop... Me parece una irregularidad muy injusta por que esa compra la hice el mes pasado como para que me llegue este mes...
07 de Diciembre a las 11:52 hs.ResponderEl día de Hoy compre diamantes por pagostore y no me llegaron,
14 de Diciembre a las 17:59 hs.Responderal igual que otra veces recargo ahí con la opción de Pago en Efectivo o con Tarjeta vía Mercado Pago y de3 inmediato me aparecen los diamantes, pero en esta ocasión no fue asi.
No me llega mis diamantes ase 2 días
18 de Diciembre a las 12:13 hs.ResponderAcabo de recargar me llego el correo y todo pero no me dan los diamantes
19 de Diciembre a las 14:51 hs.Responderyo e e recargado *** diamantes a las 2:48 y asta ahora no me dan mis diamantes porfas garena lo necesito para reglamar a CR7
19 de Diciembre a las 18:58 hs.Responderrecargue diamantes por saffetipay en efectivo y no me llegaron mis diamantes
19 de Diciembre a las 19:46 hs.ResponderMe recargue por pago en efectivo y no me llegan los diamantes hasta ahora
19 de Diciembre a las 21:35 hs.ResponderNo me llegan los diamantes para reclamar a cr7 lo recarge en la mañana y nada lo volvi a recargar y nd arreglen eso antes de que acae la promocion de cr7
19 de Diciembre a las 22:18 hs.Responderme recargue por pago efectivo el 19 de diciembre a las 11am para poder reclamar a cr7, pero la recarga me llego el 20 de diciembre a las 7 am, y ya no pude obtener a cr7. por favor arreglen eso
21 de Diciembre a las 12:16 hs.ResponderX favor garena. Compre ****diamantes el sabado19 alas 2:30 pm , y hasta ahora no me llegaron. Necesito para sacarmelos los puños de hielo
21 de Diciembre a las 12:46 hs.ResponderSeñor garena, hice un pago en efectivo el sabdo 19 de diciembre. Y aun no me llegan mis diamantes. Por favor.soluciona.
21 de Diciembre a las 19:40 hs.ResponderHola. Hoy compre **** diamantes y no me los cargaron. Por favor necesito me solucionen el problema
21 de Diciembre a las 22:42 hs.ResponderRecargue 2 veces y no me han llegado y fue hace 10 días, recargue con la promoción de el doble de diamantes
29 de Diciembre a las 7:38 hs.ResponderIgual apenas hice una recarga pero no me llegaron mis diamantes pero bien que me lo cobro de mi tarjeta
19 de Enero a las 22:25 hs.ResponderHola yo el 20 a las 3pm recargue diamantes y no han llegado nada y yo quiero los diamantes para poder comprar el pase,ya es la segunda vez que pasa esto
22 de Enero a las 8:22 hs.ResponderRecargue **** diamantes en primera recarga en pagostore por que supuestamente te dan el doble y no me han depositado ni los **** diamantes
23 de Enero a las 18:23 hs.ResponderEl dia Vienes 22 de enero recarge *** diamantes y todavia no me llega. Id. *********.
25 de Enero a las 13:25 hs.ResponderCompre la tarjeta semanual ase minutos y nome llega
04 de Febrero a las 20:44 hs.Responderme compre una tarjeta semanal los dos primeros días estuvo bien podía reclamar mis 60 diamantes pero hoy no puedo ayúdenme por favor mi id: *********
03 de Marzo a las 14:24 hs.ResponderGarena enviame los *** diamantes que no me llegaron ya estoy esperando mucho tiempo este es mi id**********
19 de Marzo a las 11:24 hs.ResponderRecargue el sábado no me llegue en pago estire mis diamantes mi iTen es *********
04 de Abril a las 15:31 hs.Responderpor que no me llega los diamante que cargue *** por favor solucione el problema
14 de Abril a las 8:07 hs.Respondercomo tengo q hacer para que me lleve los diamante que compre
14 de Abril a las 10:46 hs.Responderlos compre en efectivo los page por rapi pago tengo el comprobante
14 de Abril a las 10:48 hs.Responderel ticket me lo mando pagostore y los page en un rapi pago
14 de Abril a las 10:49 hs.ResponderAYER PAGUE MIS DIAMANTES EN EFECTY Y NOME HAN LLEGADO LOS DIAMANTES QUIERO MIS DIAMANTES
14 de Abril a las 16:49 hs.ResponderGente a mi llegaron los diamantes, pero como 3 meses despuès. Supongo que fue un error del sistema de pagostore :'')
15 de Abril a las 22:16 hs.ResponderOy pague por mis diamantes y no me llegan.. Es triste que no lleguen los diamantes. Yo feliz por comprar el pase y nada como me ******n. :-(
27 de Abril a las 23:49 hs.ResponderQ ****** son
30 de Abril a las 13:35 hs.ResponderMe desepcionan
30 de Abril a las 13:35 hs.ResponderGarena hise los pagos y nda no llegan los diamantes xd
30 de Abril a las 15:05 hs.ResponderCompré diamantes por transferencia bancaria banco rio y no me llegaron los diamantes donde reclamo y si me devuelve la plata
20 de Mayo a las 18:10 hs.ResponderGabriel b PAGO ESTOR ES POR PAGOFACIL NO POR RAPIPAGO
04 de Junio a las 20:29 hs.ResponderRECARGÉ, YA PASÓ UN DIA Y AUN NO ME LLEGAN
10 de Junio a las 13:25 hs.Responderrecarge y no me llega esta es mi id ********** embie mis dimantes recarge **** mil rn pago en efectivo y *** *** rl mismo dia no me llega nada a apasado mas de 24 horas garenea porque heres asi carajo
17 de Junio a las 15:10 hs.ResponderA mi tampoco me llegan mis diamantes que pasaaa?!!
17 de Junio a las 23:42 hs.ResponderNo me llegan
04 de Agosto a las 18:16 hs.mis diamantes
Garena ****** ami tampoco me llegaron mis *** diamantes
11 de Agosto a las 1:05 hs.Nos llegan mis MIS diamantes
27 de Junio a las 0:00 hs.ResponderHoy hise la recarga aun no me llegan los diamates
29 de Junio a las 21:20 hs.ResponderNo me an llegado los diamantes
30 de Junio a las 20:38 hs.Responderno me llegan los diamante ayuda xd
30 de Junio a las 22:42 hs.Responderaaa
30 de Junio a las 22:42 hs.ResponderGarena mandame los diamantes recargue el dia viernes y ya es martes y todavia nada tengo el compronante de pago ,
06 de Julio a las 5:32 hs.ResponderEspero su respuestas gracias
Garena la rrecarga de diamantes que rrecarge el dia domingo no me llega y hoy es martes
06 de Julio a las 11:26 hs.ResponderPorque no me llegan diamantes por favor garena manda me lo
17 de Julio a las 13:44 hs.Responderen perdido mas de 60.*** pesos colombianos ya que no me llegaron las recargas que hice por medio de pagostore y pues nada que garena me lo manda
02 de Agosto a las 12:20 hs.ResponderNo me llego la recarga
17 de Agosto a las 18:02 hs.ResponderAmi menor me llegan los diamante
19 de Agosto a las 21:53 hs.ResponderRecargar el martes y no an llegado mis diamantes que aho para que me los den son *** diamantes si esto sigue haci me retiro del free fire
26 de Agosto a las 2:42 hs.ResponderNo me llegan los diamantes
31 de Agosto a las 17:57 hs.ResponderNO ME LLEGAN AUN LOS DIAMANTES QUE RECARGUE YA ES SAVADO Y NADA
18 de Setiembre a las 18:50 hs.ResponderNo me llegan mis diamantes te Page en safetypay el código fuente Garena: b******
03 de Noviembre a las 13:28 hs.ResponderGarena quiero mi diamantes por favor..
31 de Diciembre a las 20:04 hs.ResponderSeñores de garena buenas tarde no me llega la recarga doble que hice el día de ayer...quiero mi reembolso de diamantes..aquí le envío mi código al cual hice la recarga.******** esa es..por favor gracias
01 de Enero a las 14:31 hs.Responderpor favor necesito que respondan por los diamantes que compre hoy y no aparecen
06 de Febrero a las 16:05 hs.ResponderMe siento ******do no me llega mi recarga del día de ayer, dejare la comunidad de free fire por ****** porque no es justo
29 de Octubre a las 13:13 hs.ResponderLa única queja q tengo yo es q garena es una ****** xq yo me gasté mucha plata en mi cuenta y x haberme tocado un hacker en la partida me dianaron mi cuenta, tanto q dicen q ven todo los q lo usan no ven una ****** xq mi cuenta no tenía q aver sido dañada xq yo me salí y hasta me sacaron punto x abandonar la partida son una ****** xq mi.cuenta era veterana
29 de Octubre a las 13:33 hs.ResponderDonde están mis diamantes Garena que no me llegan esta es la segunda vez que no me llegan la recarga
31 de Octubre a las 19:19 hs.ResponderDonde están mis diamantes
31 de Octubre a las 19:20 hs.ResponderNo me llegaron los diamantes.. deberían solucionar o darnos una razón.... Para no estar perdiendo el tiempo...
03 de Diciembre a las 19:55 hs.ResponderHoy 24 de diciembre del ****
24 de Diciembre a las 18:16 hs.ResponderA horas de 12:55 pm recargue **** diamntes y hasta estas horas no me ha llegado cual fue el problema o me estafó el juego
Yo desde hace tiempo recargo por tape y no me llegan
03 de Febrero a las 5:30 hs.ResponderPorque no me llegan mis diamantes q ya pagué
09 de Abril a las 9:03 hs.Responder