Me banearon mi cuenta dé facebook y no se por que
+62 21 80864211 ☎️
Recibimos muchas consultas respecto del número de whatsapp de Garena Free Fire 2020 y ya empezamos a recibir preguntas por el número de whatsapp de Garena Free Fire 2021.
Pero la empresa no tiene por el momento un número de whatsapp. Si existen grupos de aficionados que circulan en redes, pero no es Garena oficial.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para preguntar el número de Garena Free Fire. Algunas personas tienen inconvenientes con el juego y quieren contactarse con la empresa para solucionarlo.
El número de Garena Free Fire no es tan accesible con lo cual publican reclamos preguntando cuál es el número de Garena Free Fire.
Depende el motivo de tu consulta es el mejor modo de comunicarse con la empresa.
Para consultas comerciales, de proveedores o ¿Cómo ser influencer de Garena? si recomendamos contactarse al número de teléfono de Garena Free Fire. El número de Garena Free Fire es +62 21 80864211.
✅ Si necesitas saber ¿Cómo recuperar mi cuenta de Garena Free Fire?, te recomendamos ingresar acá que te dejamos un paso a paso.
Esta es otra de las consultas que solemos recibir en tuQuejaSuma así también como cuál es el número de Garena Free Fire Mexico o el número de teléfono de Garena Free Fire Colombia.
La realidad es que no hay números de contacto para los diferentes países. El único disponible es procedente de Indonesia y es el +62 21 80864211.
El ID es un número de identificación de los usuarios. Es único para cada cuenta, es como si fuera el DNI de la persona pero dentro del juego.
⛔️ Para saber tu ID tenes que hacer clic en tu nombre en la pantalla principal y el sistema te mostrará un número, ese es tu ID.
El día 30\11\18 realice una recarga de diamantes al juego del free fire y ya pasaron 3 días y todavía no me llegaron
Me banearon mi cuenta dé facebook y no se por que
Hola buena día, mi nombre es diego garcía, tengo 20 años, lo que suce…
Hola buenas tardes, compre la skin de tienda misteriosa y mis diamant…
Comentario / Propuesta más votada
07 de Diciembre a las 19:17 hs.Responderami tambien me paso eso si no me da m cuenta me retiro y no soo yo si no que mucha gente
07 de Junio a las 21:37 hs.se actualizo mi juego y me quitaron la mascota que tenia dinero y diamantes empece de cero
01 de Junio a las 15:24 hs.ResponderHoy 17 de agosto de ****, obtuve 6 boletos de diamantes y los mismos nunca aparecieron en el luck royale, pido que se me devuelvan y solucionen este problema
17 de Agosto a las 19:16 hs.ResponderNo me an llegado mis diamantes yo hice el pago y no me lo dieron
01 de Noviembre a las 19:18 hs.Ya pasaron 3 días y no me llegan mis diamantes ya hice el pago..
03 de Diciembre a las 12:08 hs.ResponderNecesito una solución ami problema gracias
03 de Diciembre a las 12:08 hs.Responderhola garena te quiero pedir una sola cosa quiero recuperar mi cuenta, te cuento todo lo que paso estaba yo en el batle royal y me llego una solicitud de un tal santiago y me dijo te cambio mi cuenta por lA tuya la cambiamos y el me dio una cuenta falsa despues sali rapido de la cuenta falsa y entre a mi cuenta mia entonses me dijo por que no me das tu cuenta y le dije por que me distes una cuenta falsa y como se enojo me cambio la contraceña de mi facebook y me tube que crear una cuenta nueva de facebook y tambien de free fire y quiero recuperar la cuenta por las dudas algun otro que me quiera ayudar porfa madele solicitud y diganle que me de mi cuenta de facebook y la de free fire a y me llamo turbo****c gracias thiago.
07 de Junio a las 21:37 hs.Buenos días garena ayer perdí mi cuenta de invitado el cual yo borraba el juego y lo volvía a descargar y no pasaba nada desde que iso esa separación de regiones se pueso así así q necesito q me colaboren recuperar mi cuenta q le e invertido mucho dinero y tiempo así q espero su respuesta el ID dela cuenta q seme perdió ayer es este ********** espero respuesta gracias
03 de Enero a las 10:00 hs.ResponderBuenos dias yo recarge diamantes i no me dio a josep i gaste mas de ***** diamante parfabor ayudenme mi id es **********
24 de Marzo a las 16:30 hs.Responderme quitaron mi cuenta que sugun ocupaba hacks y no e sierto una cosa de como tenga mi configuracion y otra son hacks a parte mi me dan asco los hasck
19 de Mayo a las 16:49 hs.ResponderAyer se borró mi cuenta de modo invitado cerré seción como 5 minutos y se borró ayudemen para recuperarla por favor
06 de Junio a las 1:06 hs.Responderhola disculpe en todas las partidas que me meto a jugar me aparecen muchos hacker y no se puede jugar bien que puedo hacer en ese caso
09 de Julio a las 19:00 hs.ResponderMi cuenta fue baneada si yo no utilizo Hack exijo q me debuelban xq tengo mucho dinero invertido
13 de Julio a las 1:41 hs.ResponderAlguien me podria ayjdar he recargado diamantes el 16.90 soles el que te viene *** diamantes lo pague con tarjeta de credito que tiene playo ahi pero no me llega nada de diamantes mire cuanto debo de esperar y me salio 2 dias espere los 2 dias y no pasaba nada me podrian ayudar porfavor quiero los diamantes quisiera el numero de la empresa o alguna ayuda porfavor
25 de Agosto a las 0:26 hs.Respondercomo puedo reclamar que recargue unos diamantes
12 de Setiembre a las 12:47 hs.ResponderGarena quiero decir que llevo dos meses jugando y e recargado como *** mil pesos y me banearon injustamente
13 de Setiembre a las 12:59 hs.Responderquiero recuperar
30 de Setiembre a las 16:57 hs.Respondermi cuenta}
e recargado diamantes y no melos da
01 de Octubre a las 16:02 hs.ResponderAmi me descontaron **** lunas y no entiendo pork y para k si nisikiera disen nada k mala ma experiencia cada día se pone km el ojo está***** de juego y más enésima tu le a las y te ponen puras escusas y por eso no enbertire nada más así solo me entretenerse kn lo k ay nomas
02 de Octubre a las 13:56 hs.ResponderMe recargue *** diamantes y me llego el correo de q tu pago asido confirmado pero los diamantes aun no me llegan
26 de Octubre a las 17:11 hs.Respondergarena me kitaron mi cuenta¿ hajudenme
01 de Enero a las 19:36 hs.ResponderHola garena hace tres días que suspendieron mi cuenta di que por hacker así que de vur elveme mi cuenta por favor demasiado cuarto en vertido eso
14 de Enero a las 23:10 hs.ResponderAse mucho que mi amigo me recargo diamantes y no me llegaron
25 de Enero a las 21:06 hs.ResponderTengo problemas sobre las recargas en el juego de free fire de repente cuando voy a recargar me dice que a rechazo mi forma de pago y cuando recargó menos diamantes me roba 41 pesos son 2 veces que me pasa lo mismo como puedo reclamar los 82 pesos que me quitaron las 2 veces que e recargado antes no me había pasado ayuden
01 de Febrero a las 19:44 hs.ResponderHola mi nombre es orangel Ortega quiero hase una pregunta porque cuando jugamos en clasificatoria perdemos muchos puntos y ganamos pocos y yo gané 50 diamantes en BOOYA! y no me an llegado
01 de Febrero a las 21:42 hs.ResponderGarena ami me inhabilitaron mi facebook y necesito recuperar mi cuenta de free fire he recargado bastante
04 de Febrero a las 13:51 hs.ResponderQuiero trabajar con ustedes en lo torneos
16 de Febrero a las 22:51 hs.ResponderUN DIA RECARGUE 5.*** DIAMANTES Y ESPERE 4 DIAS Y TODABIA NO ME LLEGUAN
21 de Febrero a las 3:57 hs.Respondera mi tambien
23 de Febrero a las 10:40 hs.Garena por favor hace unos meses me ise una recarga era mi primera recarga había hecho todos los pasos como dice que puede que se demore unos 3dias a lo máximo pero hasta el di de hoy no me llegaron nada de los diamantes me recargue 2k por favor no se si podrían solucionar eso por favor
22 de Febrero a las 15:04 hs.Responderun amigo me recargo 1 mil diamates y espere cutro dias y no me a llegado
23 de Febrero a las 10:43 hs.Respondery a otro le recargaron *** diamtes y no le an llegado 5 dias
23 de Febrero a las 10:45 hs.Responderyo quiero ser influencer
23 de Febrero a las 10:47 hs.ResponderNesesito una solución ya no creo k sean tan ******dores
26 de Febrero a las 22:06 hs.Respondernesesito que bayan pa la miierda los hakers
01 de Marzo a las 10:24 hs.Responderpor favor me pueden regalar la skin de cobra por favor garena id:**********
01 de Marzo a las 12:17 hs.Responderyo quiero ser infuencer
01 de Marzo a las 12:18 hs.ResponderQuiero hacer el reclamo de la habilidad de cr7 Cronos q lo saquen ya q esa abilidad es la peor de todos los personajes en lugar de mejorarlo lo arruinaron con ese personaje ya q no se lo puede hacer ni daño al jugador q la tiene yo no lo tengo x q no recargo pero la gente q recarga la tiene y es una desventaja para muchos jugadores y pues lo que quiero es q lo saquen del juego o lo bajen a su abilidad q está muy rota enserio q molesta mucho gracias espero lean esto
01 de Marzo a las 15:36 hs.ResponderQuiero que me expliquen por qué motivo están cobrando de mi tarjeta yo ni siquiera tengo esta aplicación
03 de Marzo a las 10:08 hs.Responderyo participe en el la copa donato con el equipo de diana tc y no me llego ni el emote del booya y la cobra kai
04 de Marzo a las 9:56 hs.ResponderPOR QUE EN LOS PVP NO QUITAN LAS GRANADAS
04 de Marzo a las 12:28 hs.Responderyo era 24K BAD
04 de Marzo a las 15:36 hs.Responderyo le voy a llamar y le voy a decir que me de todos los personajes con su ropa
08 de Marzo a las 21:50 hs.ResponderAmi no me llegó Garena me recargas ****
10 de Marzo a las 22:06 hs.ResponderYo quiero que me den de baja de un devito automatico que me hacen no quiero ese juego viene al nombre d Carlos Alberto Zaragoza cancele. La suspensión
10 de Marzo a las 22:50 hs.ResponderHola garena quisiera que xfvor me ayude a recuperar mi cuenta de free es que me robo un haker
11 de Marzo a las 19:49 hs.ResponderGarena porque mi cuenta me empareja con hackers? Ya estoy harto de tanto hackers.
12 de Marzo a las 5:17 hs.ResponderGarena eh .. quiero cambiar de region pero la posibilidad de perder mi cuenta es muy alta tengo miedo y quiero saber si me puedes ayudar
16 de Marzo a las 18:16 hs.ResponderHola Garena te podo por favor que si me recuperas mi cuenta de invitado este es mi id ********** si no es mi id este el mi nombre de frefire Master!!!❤
16 de Marzo a las 19:53 hs.ResponderPorfa
16 de Marzo a las 19:53 hs.ResponderQuiero que babeen mi cuenta robada ********** mi num de teléfono+************
17 de Marzo a las 0:02 hs.Responderhola Garena si me puedes recuperar mi cuenta
19 de Marzo a las 17:30 hs.Respondergarena me recuperas mi cuenta te dejo el id de la cuenta :**********
22 de Marzo a las 11:11 hs.Responderesa es porfavo recuperamela
yo quiero al personaje crono garena
23 de Marzo a las 19:13 hs.ResponderHola garena me puedes dar el personaje crono por fa
26 de Marzo a las 17:54 hs.ResponderHola Garena me puedes recargar diamante **********ese es mi ID
27 de Marzo a las 1:14 hs.ResponderMi I’d es
28 de Marzo a las 1:00 hs.ResponderHola Garena como quiero ser infuencer para ayudar a la comunidad mi ID ********** región EE.UU
29 de Marzo a las 17:27 hs.Responderhola garena ahorra no habla por que son com 1m de gente que quiere lo mismo
31 de Marzo a las 17:27 hs.ResponderGARENA YO QUIERO A CRONOS ESTE ES MI ID ********** Y DIAMANTES 4 *** Y SALA *** PORFABOR :(
01 de Abril a las 1:39 hs.ResponderGarena si la habilidad de crono la nerfean por favor devuelvan los diamantes q pagué,por que yo pague por una habilidad buena y ligera
01 de Abril a las 22:43 hs.ResponderEl Juego Se Me A Estado Saliendo Siempre Que Dentro A Una Partida O Me Meto A Un Evento O Recargo O algo Asi, Y No Se Si Es El Juego O Mi Teléfono, Por Eso Necesito Ayuda
04 de Abril a las 1:18 hs.ResponderNesesito ese numero
04 de Abril a las 1:56 hs.ResponderHola garena fre fire quiero que me mandes toda las cosas que tenia mi cuenta y me la robo selika es la cuenta de influenser que el me robi
05 de Abril a las 9:31 hs.ResponderGarena me suspendieron la cuenta sin utilizar ninguna cosa mala este es mi ide *********
05 de Abril a las 14:19 hs.ResponderMi ide porfavor garena no seas malo conmigo *********
05 de Abril a las 14:20 hs.ResponderGarena yo cree mi página para recargar díamantes ya e vendido mucho me gustaría q me mandarán las oferta Ami wasap para yo ofrecerle Amis clientes
06 de Abril a las 0:42 hs.ResponderHola garena mi amigo me regalo el paquete de 10/10 de la caja de cobra de mejora de arma y lo recibí. Pero no me aparece las medallas en la mejora. Quiero que me solucionen eso mi id es *********. X favor solucionelo ojalá no me estafen
06 de Abril a las 3:17 hs.ResponderHola garena ami me gustaria que me den diamantes y ser influenzer mi id es *********
07 de Abril a las 12:31 hs.Responderhola garena e hecho una recarga a una cuenta baneada por equivocacion y me gustaria transferir esos diamantes a mi principal
07 de Abril a las 12:48 hs.Respondereh cargado diamante y no me llegan
14 de Abril a las 13:00 hs.Responderhola garena yo no tengo quejas solo porfavor dame el emote booyah
14 de Abril a las 13:40 hs.Respondersolo tengo tres emotes porfavor o si puedes vuelveme influencer
Necesitas Tik tok o youtube una de las 2 paginas tuyas tik tok o youtube necesitas ***k de seguidores
15 de Abril a las 10:08 hs.Garena deberian poner una opcion para medidas de seguridad dentro de Free Fire ,se roban mucho las cuentas.
15 de Abril a las 10:40 hs.Responderahi app que aunque se cambie clave y correos de facebook aun otros pueden entrar a tu cuenta de Free.
(INSTALEN MEDIDAS DE SEGURIDAD DESDE EL JUEGO PARA QUE DEJEN DE ROBAN CUENTAS).
O PONGAN UNA OPCION EN SU PAGINA PARA BLOQUEAR O ELIMINAR LAS CUENTAS QUE NOS ROBAN.
GARENA ME BANERON INJUSTAMENTE: yo despues de aproximadamente dos semanas ,AYER entre a mi cuenta de free fire y me aperecio que me habian suspendido mi cuenta permanente mente PORQUE HABIA UTILIZADO HAKS PERO YO NUNCA HISE ESO NO UTILIZE NADA DE NADA NI UTISE BUGS NI NADA DE ESO FUI UNA JUGADORA NO TAN BUENA NO MUCHO DABA A LA CABEZA ENTRABA A ENTRENAMIENTO Y PRACTICABA CON LA ESCOPETA A LEBANTAR LA MIRA ESO CASI SIEMPRE ASIA
17 de Abril a las 15:48 hs.ResponderPERO NUNCA UTILIZE APICASIONES DE HAKS NI NADA QUISIERA QUE ME DEVUELVAN MI CUENTA PORFAVOR . SIQUIEREN LES ENVIO ALGUNOS VIDEOS DONDE JUEGO Y EN NINGUN VIDEO VAN A VER QUE UTILIZO HAKS PORFAVOR ESTO SUSEDIO JUSTO AYER A LAS 10:15 CUANDO QUISE ENTRAR A MI CUENTA
MI ID:**********
ME LLAMO PANDITA EN JUEGO
PSDT: NO JUEGO EN PC JUEGO EN UN RETMI 8 PRO QUE ES DE MI PAPÁ QUE ME PRESTA AVESES SU CELULAR. PORFAVOR NUNCA UTILISE HAKS ME BANEARON INJUSTAMENTE
MI ID ; 1 8 6 4 6 3 4 3 2 2
17 de Abril a las 15:49 hs.Responderhola quero pedir solo una cosa me rrobron mi cuenta y en esa cuenta era influencer
18 de Abril a las 21:54 hs.Responderno puedo aceder ami cuenta ya que inhabilitaron mi cuenta de facebook . mi cuenta no esta suspendida pero no puedo acceder porque estaba vinculada a mi facebook y le recarge diamantes ropa de todo
18 de Abril a las 23:28 hs.ResponderHola Garena me gustaría que me regales a alok ID **********
19 de Abril a las 20:03 hs.ResponderY la scar tiburón
Por favor
Garena me ayudan a recuperar mi cuenta die que mi correo y contraseña son incorrectas
20 de Abril a las 14:31 hs.ResponderGarena ayer me banearon injustamente por favor podría devolverme mi cuenta q lo extraño me banearon injustamente
20 de Abril a las 17:56 hs.ResponderHola Garena quisiera reportar a una escuadra de hacker estaba jugando Clasificatoria con unos amigos y me encontre a estos hackers ********** ese hacker tenia vida infinita, ********** ese podía atravesar las casas y piedras , ********* el era el jugador acarrado nos hacia emotes mientras los hackers mataban a los demas jugadores , ********** y el último mataba alos jugadores atropellando los podía atravesar todo con su coche
22 de Abril a las 10:54 hs.ResponderPorfavor Garena banea a esos hacker arruinan mi experiencia de juego y alos demas.
Baneen a los hackers ahora estan mas activos que nunca