El internet y también me pueden enviar el pase hip hop por favor mi i…
⛔️ Una pregunta que se ha vuelto frecuente es cómo banear una cuenta de Free Fire. Existen varios motivos por los cuales Garena puede banear cuenta de Free Fire:
⚠️ La primera recomendación que hace tanto la empresa como los gamers es ¡no prestar cuentas personales! porque el mal uso de un “amigo” puede dañarte permanentemente.
✅ Garena tiene una fuerte política “anti trampa” que tiene en detalle qué acciones son consideras hacks en el juego.
Por ejemplo no permite “el uso de programas no autorizados” lo que puede llevar a la suspensión permanente de la cuenta. La empresa explicita que corre para MODS y aplicaciones parecidas que pueden o no otorgar ventaja a los jugadores que la empleen.
Entre los hacks incluye el uso de cualquier página para banear cuentas de Free Fire de contrincantes o también el uso de algún tipo de aplicación para banear cuenta de Free Fire de terceros.
No importa si usaste hacks en una sóla partida, si fuiste reportado en cuanto Garena audite la partida reportada y lo note, va a proceder a banear cuenta Free Fire.
⚠️ El uso de hacks es el principal motivo por el cual Garena procede a banear cuentas de Free Fire.
Otra forma de tener una cuenta baneada Free Fire es por abuso de Bugs. Garena permite el uso de bugs, pero su abuso o uso desmedido puede conducir a Garena a banear cuenta Free Fire apk.
⚡️ En los términos y condiciones la empresa aclara que es motivo de sanciones “tomar ventaja de errores y/o bugs” en lugar de “reportarlos”. En ese sentido explica que la penalidad depende de la gravedad, de las veces que se explotó el error y la sanción puede ser, desde una suspensión temporal hasta la suspensión permanente de la cuenta.
Por ejemplo, si usas la tirolesa en todas las partidas y te reportan, cuando Garena realice la auditoría te va a banear. Si lo usaste sólo una o dos veces, vas a poder seguir jugando. Éste es otro de los motivos frecuentes por lo que hay cuentas baneadas de Free Fire.
⚡️ Los beans son estafas que se producen al emplear tarjetas de crédito falsas para comprar diamantes.
Por ejemplo, en Facebook o en Instagram hay perfiles que te “venden” paquetes de diamantes más baratos que si los compras de manera oficial a Garena. Eso es real, pero para hacerlo te recargan diamantes con tarjetas que no tienen dinero, que no son de esas personas o que robaron datos a terceros. Cuando Garena lo advierte, te banea de inmediato y permanentemente. Es decir, no hay forma de recuperar cuenta Free Fire baneada.
✴️ Garena no permite que las personas compren cuentas de terceros o vendan las propias. Si bien no está claro cuál es el motivo, explican que es para garantizar el fairplay. O también, si vendés hacks o los distribuís pueden proceder a bloquearte.
⛔️ Si tenés tu app para jugar Free Fire baneado, puede deberse a que realizaste una compra de diamantes por Pago Store. Garena te asignó los diamantes, los usaste y luego cancelaste el pago. En ese caso, Gareana considera que hiciste trampa y puede haber procedido a inhabilitar tu cuenta.
✅ En ese caso, para recuperar tu cuenta tenés que pagar por los diamantes que gastaste y luego te la devuelven.
Tené en cuenta que ésto se puede demorar por la acreditación del pago, porque puede tardar en revisar nuevamente tu situación o incluso, porque elija “penalizarte” con días de bloqueo.
Si querés saber cómo recuperar cuenta de Free Fire baneada por otros motivos o recuperar cuenta baneada Free Fire, podés hacer clic acá.
Algunos usuarios informan que luego de tres días se puede retomar el uso de tu cuenta. Considerá que ésto depende del motivo del baneo y de otros factores que considere la empresa.
Hola garena quiero recuperar mi cuenta de invitado ya que e invertido dinero tibi2926p,admito que hice trampa pero sólo fue una vez, sólo para probar como era nada más, ni siquiera gane una partida. Espero respuesta muchas gracias
El internet y también me pueden enviar el pase hip hop por favor mi i…
Hice una recarga de 572 diamantes por pagostore y me salió error y me…
Tienen mi dinero demorado hace un mes
todos los reclamos hacia Garena
¿Cómo pedir un reembolso en Garena Free Fire?
Si com…
Solicitud de ingreso al programa de influencers de Free Fire
✅ Si …
No me llegan los diamantes
Al efectuar una transacción a tr…
Reembolso Pagostore
✅ Si querés saber cómo pedi…
¿Cómo recuperar mi cuenta suspendida en Free Fire?
✅…
¿Qué es Google Garena?
Google Garena es una compra e…
¿Cómo desbanear mi cuenta de Free Fire?
Te banearon …
¿Cómo banear una cuenta de Free Fire?
⛔️ Una pregunt…
¿Cuál es el número de Garena?
Puedes comunica…
¿Cómo pasar mi cuenta de Free Fire a otro Facebook?
…
¿Cómo hacer una recarga de diamantes en Free Fire?
P…
Pagostore Garena
A través de Pagostore puedes realizar comp…
Free Fire MAX
Free Fire MAX es una aplicación móvil …
Pagostore: Diamantes Garena Free Fire
⚡️ En las últimas sem…
Garena "(error ya estás en juego (mm_1)" →…
Cerrar Free Fire
▶️ Si alguien está usando tu cuenta de Fre…
¿Cómo descargar el paquete de aspectos de Free Fire?
…
Garena Shop Argentina: a cuánto está el dólar en…
¿Cómo recuperar mi cuenta de Free Fire?
Garena Free …
Comentario / Propuesta más votada
puedes ayudarme ******se robo mi cuenta
01 de Marzo a las 14:25 hs.Responder********** GARENA URGE BANEA ESA CUENTA
09 de Agosto a las 16:00 hs.Responder********** PORFAVOR VANEAR ESTA CUENTA TIENE DIAMANTES ILEGALES GARENA AYUDAME **********
09 de Agosto a las 16:02 hs.ResponderQuiero daniar a ********** por uso de archivo y toxicidad
06 de Octubre a las 1:06 hs.ResponderY subir de rango con hackers
06 de Octubre a las 1:07 hs.HL Garena para que esté jugador lo banea estás usando archivo eso es inlegal acá le dejo el ID **********
10 de Marzo a las 6:28 hs.ResponderHola Garena vengo hay un jugador que estás usando archivo y no an baneo para que lo banen por favor **********
10 de Marzo a las 6:30 hs.ResponderEse el ID del jugador **********
10 de Marzo a las 6:31 hs.Responder********** ********** ********* *********** PORFAVOR AYUDAR BANEANDO INFRINDODECHOS DEL JUEGO
30 de Marzo a las 22:08 hs.ResponderAjbansnksnen
23 de Abril a las 21:51 hs.ResponderTeamo