Hice una recarga de 100 diamantes el día 25 de enero de 2021 y no m...
Google Garena es una compra efectuada del juego Garena Free Fire a través de Google Play.
⚡️ Algunas personas escriben en tuQuejaSuma que al revisar el resumen de su cuenta de Tarjeta de Crédito encontraron unas compras que no realizaron bajo el concepto “Google*Garena”, o “Google *Garena”; también hay casos en los que figuran como “Google Garena Games”, y publican preguntando “Google Garena qué es”.
Si te estás preguntando “Google Garena qué es eso”, te contamos que es una compra efectuada en Google Play del Garena Free Fire.
En función de las políticas de reembolso de Google Play podés solicitar la devolución del dinero de la compra que no efectuaste. Si considerás que estás dentro de las normativas indicadas por Google, seguí este paso a paso para pedir la devolución:
⛔️ Vas a tener que esperar a que desde soporte de Google se comuniquen para informarte de su decisión.
Si registraste en los movimientos de tu tarjeta cargos que no realizaste vos, podés contactar a la entidad financiera para informarlo. Ese trámite lleva el nombre de “desconocimiento de compra”. Al hacerlo la empresa realizará una investigación y te devolverá e el monto correspondiente.
Tené en cuenta que por seguridad el banco inhabilitará tu plástico y te emitirá uno nuevo. Te cobrará por la reposición del mismo. Por lo general los cargos se suman en el siguiente resúmen de la tarjeta.
Otra de las consultas que recibimos en tuQuejaSuma es ¿Cómo eliminar Google Garena?. Cuando los usuarios realizan una compra en Google Play, por defecto queda registrada la “renovación automática”, con lo cual es probable que si adquiriste algún producto de Garena se renueve al mes o al año por más que no lo hayas autorizado.
✴️ Entonces para proceder a Google Garena dar de baja, tenes que entrar a Google Play tenes que seguir el siguiente paso a paso:
⛔️ Para saber a qué aplicaciones de Google Play estás suscripto seguí este paso a paso:
Recibí en mi estado de cuenta de oca compras que yo no realicé. Fueron de google*garena en el mes de octubre/18 y enero/19.
Hice una recarga de 100 diamantes el día 25 de enero de 2021 y no m...
Clonaron mi tarjeta y compraron diamantes quiero cancelar la compra
Lo que pasa es que me hackearon mi <a href="/facebook">Facebook</a>...
yo nunca compre nada en este sitio y en mi tarjeta de crédito tengo pagos en dólares ni se de que se trata
05 de Abril a las 15:11 hs.ResponderMe hicieron cargos a mi tarjeta de credito, de compras que yo no hice . hrodej*prodigy.net.mx
13 de Mayo a las 23:57 hs.ResponderTengo muchos cobros de esta cuenta que no realize y desconozco exijo me den explicacion de esto dejen de hacer cobris indebidos y regresen lo robado
15 de Junio a las 6:02 hs.Respondertambien me uno a las denuncias, me acaban de robar desde esa direccion con cargos a mi tarjeta ¡¿?!
30 de Setiembre a las 21:47 hs.ResponderDe igual manera a mi tarjeta yqaa hicieron muchos cargos ya van **** pesos o más y el banco no hace nada de que se trata..
31 de Octubre a las 2:34 hs.ResponderTengo el mismo problema que los demás, necesito saber de que es este cobro por que apareció en mi tarjeta como cobro
05 de Noviembre a las 9:13 hs.Responderyo tuve que hacer el reclamo en el banco, me dieron un numero de tel. al cual llame , me bloquearon la tarjeta y me enviaron una nueva y me reintegraron lo que había pagado
08 de Noviembre a las 20:09 hs.Responderse supone que el cubo era ***% que te toka tire ma des *** cajas y no me toco ninguno a otros le dan como 3 y a uno que jugo todo el dia no le da nada despues por que uno deja de jugar para eso no regalen nada >,< me siento frustrado todo el 25 jugando para nada ********* mi id para que corrobore
26 de Diciembre a las 10:25 hs.ResponderJAMAS E COMPRADO NADA AQUI Y HASTA AHORA EN UN SOLO DIA LLEVO 24 CARGOS SINVERGUENZAS DEVOLVERME MI DINERO
05 de Enero a las 16:29 hs.ResponderME RECARGUE FUI A PAGAR EN EFECTIVO LE PAGUE VOLVI A MI CASA ENTRE A MI CUENTA Y NO ME LLEGO LOS DIAMANTES,FUI A RECLAMAR Y ME DIJO QUE TENIA QUE IR A RECLAMAR EN GARENA ENTRE Y NO SE PUDO Y LA SEÑORA PNJ QUE ESTA RICA NO ME DEVOLVIO MI PLATA Y ESTABA PARA HACERLE UN CHUPON
31 de Enero a las 14:24 hs.Responderpor que me sakaron mi 3 cuenta sin aber isados otros agjetos pora frefire kiero rrecuperar mi cuentas ya gaste muchas plata para tener
24 de Abril a las 13:08 hs.Responderkiero reecuperar mi cuenta de frefire
24 de Abril a las 13:09 hs.Responderque debo hacer para recuperar mi dinero tengo dies debitos a mi cuenta de ahorros y nunca e jugado eso ... es mas ni me gustan los juegos electronicos peor en linea...
10 de Mayo a las 10:46 hs.Responderen abrir compramos 1 diamante y hasta el dia de hoy me siguen cobrando mas de 60 dolares , es una porqueria desleal , por favor verifique e elimine esta cobranza que se a hecho incluso con la tarjeta anulada .
05 de Julio a las 15:21 hs.Respondera mi me salio en mi resumen de google garena mose a que se refiere veo por mi resumen visa un monto mayor tendria que asesorarme legalmente o cual seria la solucion
14 de Julio a las 23:22 hs.Respondera mi ya me hicieron mas de cien cargos a mi tarjeta, son unos rateros... deberian de eliminar esta aplicacion.
31 de Julio a las 18:37 hs.Responderen un solo dia hacen mas de 25 cargos... con quien me dirijo?
31 de Julio a las 18:40 hs.Responderdesaparecer este tipo de empresas o aplicaciones
31 de Julio a las 18:58 hs.ResponderPERDON YO NO JUEGO A NADA ONLINE Y ME APARECIO EN MI TARJETA
06 de Octubre a las 6:59 hs.ResponderNECVESITO CANCELAR LOS COBROS DE GOOBLE GARENA Y NO ENCUENTRO ALGO ÚTIL Y FACIL COMO DEBE SER EL ´PRPCEDIMIENTO DE DESAFILIACIÓN DE ALGUNA SUSCRIPCIÓN. ¿DONDE SE DENUNCIA ESTE MALTRATO AL USUARIO?
16 de Octubre a las 0:38 hs.ResponderPORQUE SON ATREVIDOS Y DEBITARON DE MI CUENTA CASI 27 DOLARES SIN AUTORIZACION YO NUNCA HE UTILIZADO Y HE PEDIDO SUS SERVICIOS NO SEAN LADRONES ESPERO MI DINERO ME O DEVUELVAN
20 de Octubre a las 13:39 hs.ResponderTENGO UNA FACTURA DE GOOGLE GARENA EN MI TARJETA DE CREDITO NO SE QUE ES ESO POR FAVOR AYUDA
13 de Noviembre a las 1:44 hs.ResponderCOMO OCURRIO ESE COBRO YO NO HE AUTORIZADO NADA NI CONOZCO ESO DE GOOGLE GARENA
13 de Noviembre a las 1:46 hs.ResponderLo mas probable es que su hijo o algún pequeño en casa ha realizado ese pago para su juego como me pasó hoy a mi con mi hermano menor
31 de Diciembre a las 20:15 hs.tengo consumos de CONSUMO VISA IN GOOGLE*GARENA en mi cuenta de ahorro y no se como hacer para que no me sigan debitando
23 de Noviembre a las 18:47 hs.Respondersoy una mujer de la tercera edad tengo una cuenta de ahorros en el banco del pichincha, y según mi estado de cuenta reviso y se me han debitado desde el 28 de agosto del **** hasta el 5 de octubre del **** la cantidad de ***.60, el cual NO HE AUTORIZADO NADA NI CONOZCO ESO DE GOOGLE *GARENA, Y ME APARECE POS COMPRA (ATM), CONSUMO VISA IN GOOGLE*GARENA en mi cuenta de ahorros, necesito solución que me devuelvan
24 de Noviembre a las 23:57 hs.Responderesto es una porqueria yo de esta mugrosa aplicacion ni sabia y resulta kme isieron fraude c0n mi tarjeta
02 de Diciembre a las 16:43 hs.ResponderCómo hago para que no me sigan cargando en mis tarjetas los cargos por Google arena?
19 de Diciembre a las 11:44 hs.ResponderAyuda por favor!
Exijo que los valores descontados de mi cuenta del banco Pichincha el día lunes 4 de enero de **** me sean reembolsados inmediatamente, en lo personal no se ni de que diablos de trata GOOGLE¨GARENA
06 de Enero a las 10:32 hs.ResponderHOLA YO NO E JUGADO Y ME ESTAN ROBANDO DE MI TARJETA NESECITA POR FAVOR UN CORREO PARA QUE ME DESBLOQUEEN DE ESTO
21 de Enero a las 16:28 hs.Responder