Garena: No me llegan los diamantes

Problema con recarga

Buenas disculpe las molestias compre una tarjeta de código de diamantes y me sale al reclamar el código (lo sentimos, el código o pin digital ya ha sido utilizado) quisiera saber si llegaron los diamantes es de regalo a esta cuenta les dejare el id 2276046603 me gustaría que me ayudarán a resolver…

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire facebook

Me banearon asé como un año o dos mí cuenta de free fire de facebook por archivos de terceros así me aparecía y yo nunca use ese tipo de cosas al final me termine enterando que mí primo lo hizo pero no lo hizo para hacerme algún tipo de broma o algo así si no por que a él le dijeron que lo haga par…

Recarga

Me equivoque al hacer una recarga en pagostore y puse mi antiguo id podría cambiarla a mi cuenta porfavor este es la cuenta la cual me equivoque 1642989540 me lo puede mandar a a esta? 2690072304 ya que fueron 1000 diamantes osea 200 pesos porfavor

Comprar cajas equivocadas

Yo compré unas cajas de m4a1 fueron 99 cajas me cobraron 5000 diamantes por las cajas pero no me di cuenta que eran de la m4a1 pero yo las quería para el ak47 dragón azul por favor quite me los fragmentos de la m4a1 fueron 404 fragmentos mi id es 1510059763

Reembolso de dinero

Mi hijo tiene 13 años y desde hace tiempo veo consumos en mi tarjeta pero no sabía de qué eran y hace unos minutos que hizo una recarga de diamantes, me gustaría que me devolvieran todo mi dinero y me bloquearan la cuenta a mi hijo id:299236449 cabe recalcar que esto viene más o menos hace 3 meses

Publicado 05 de Julio

Solo quiero el verificado

Hola yo quiero el verificado por qué soy un infuenser mi canal se llama benja el pro y tengo videos de free fire por favor y les quiero dar diamantes a mis amigos y suscriptores

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta sin razon

Me banearon mi cuenta sin ninguna razón y porfavor quiero que me la devuelvan ya que yo le recargue muchos diamantes y cosas porfavor garena si me puedes regresar mi cuenta te lo pido

Publicado 04 de Julio