Garena: No me llegan los diamantes

Necesito reembolso

Lo que pasa es que mi hijo izo un compra de unos diamantes del juego de garena frefrire

Publicado 30 de Noviembre

Reembolso cuenta equivocada

He enviado diamante a una dirección equivocada lo cual pido un reembolso puedo proporcionar todos los datos de la compra

No me llegan mis diamantes

Me recargue diamantes y no me llegaron hasta ahorita por transferencia: 16559089 pago de referencia: 4144632

No me llegan mis diamantes

Compre diamantes por pago stor y pague por qr y no me llegaron nunca id 1738165006 pago de referencia 4144632

Pago store esta dañado

Hace meses la pagina tiene un problema, en el q no pide cedula de identidad, es mas al comprar los diamantes solo pide nombre y apellido pero para pagar los diamantes dlocal pide cedula cosa q la pagina no deja ingresar antes

Reclamo a Garena

Quitaron un emote de risa en garena free fire

Quitaron un artículo de la tienda y quiero que lo regresen ya que lo necesito y muchos de la comunidad,no sé por qué lo quitaron si costaba diamantes, necesito que regresen el emote de la risa a la tienda dela región latinoamerica

Publicado 28 de Noviembre

Diamantes

Recargue 1000 diamantes y nunca me llegaron y era lo unico que tenia.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Garena

Solicitud de reembolso del dinero

Se realizo la compra del pin de diamantes por valor de 12000 pesos de 310 diamantes por puntored y la compra se efectuó pero no me permite redimirlo en la app de frefire

Publicado 27 de Noviembre

No me

Hace como 20 días yo hice un reembolso de unos diamantes los cuales no los compré yo y ahora una vez hecho el reembolso han pasado dos semanas y media y todavía siguen sin devolverme el dinero y el reembolso si fue confirmado entonces nose por que aun no me llega el rembolso

Publicado 27 de Noviembre