Diamantes
Solucionado 04 de EneroHolaa buena... Queria hacer un reclamo de esta tarde que cargue diamante y aun esta hora 7:59pm no me llegarin ningun diamantes por favor puede solucionar mi consulta?
Solucionado 04 de EneroRecargue diamantes pague 3 soles peruanos cuando fui a revisar mi teléfono y entré a free fire no me abian llegado por favor garena mejora esto y espero q me lleguen mis diamantes
Publicado 02 de EneroHola buenos día, tuve este problema ayer eran las hora 19;00pm y fui a comprar diamante y todavía no me ah llegado los diamantes nunca me pasó esto siempre tardaba media hora o máximo una hora, quiero ver que pueden hacer para que me den mis 1000 diamante
Publicado 19 de DiciembreRealize una compra con tarjeta de crédito y nunca se acreditó. Ya pasaron varios días.
Publicado 25 de NoviembreEl domingo 18 noviembre recargue 9000 pesos colombianos para obtener diamantes hice el pago pero aún no me llegan los diamantes
Publicado 22 de NoviembreBuenas tardes garena, hace unos días compre una tarjeta mensual, la compre el día que los servidores andaban mal y no se podía entrar al juego, el día de la actualización de halloween, ese día no me dieron los diamantes de la tarjeta, y tampoco por 4 días más, y tuve que volver a comprar diamantes …
Publicado 08 de NoviembreAyer 26 de octubre recargue diamantes en free fire por transferencia bancaria elegí Bancolombia fui y pagué y no me an llegado los diamantes
Publicado 27 de Octubre