Recarga de diamantes
Recargue diamantes y no me llegó hace más de 24 hs
Solucionado 04 de FebreroRecargue diamantes y no me llegó hace más de 24 hs
Solucionado 04 de FebreroYo cargue diamantes de los mas caros dos veces todavía no me llegan por favor me los pueden dar
Solucionado 26 de MarzoHola ayer 29 de enero hice uba compra d diamante el monto era de 389 pesos y eran como 1060 mas el bonu de 1000 y algo pero hasta ahora no me dieron nada tengo el tickets que tengo que hacer.
Solucionado 14 de FebreroHola compre diamantes por Pago Facil y aun no me llegan cuando la ultima vez que compre me llegaron a los 30 minutos me gustaria que chequeen mi ide es 410225690
Publicado 29 de EneroHola, el dia sabado 26 de enero de este año 2019 pedi una carga de 300 diamantes los cuales no me an llegado aun...
Publicado 29 de EneroHoy reinicie mi cuenta y pues no me devolvió los diamantes como antes lo hacía, por favor necesito nuevamente los diamantes para poder mejorar mi cuenta, el reinicio lo hice ya que mi cuenta tenía un perfil malo por las pérdidas que tenía. Necesito que me devuelvan los diamantes
Publicado 28 de EneroQuise cargar diamantes y me rechazó la tarjeta pero igual nomás me desconto boacompra. Y no recibí ningún diamante. tengo imágenes de lo sucedido. Necesito ayuda
Publicado 27 de EneroNo me llegan 500 diamantes que compre hoy alas 11
Publicado 26 de EneroRecargue diamantes y nunca me llego
Publicado 26 de EneroHice una compra de 1.000 diamantes en efectivo, me llegó el correo de que la compra y pago de la compra fue exitosa y a la hora de chequear los diamantes en el juego no me había llegado nada.
Publicado 25 de Enero