Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Quiero mi diamantes

Mis diamantes

Pague los [números] cristales en un pago fácil por medio de pago store pero jamás me los recargaron no sean garcas cargenmelos yo pagué por ellos el pago está realizado exijo respuesta

Carga de diamantes

Hola buenas tardes... Hice una recarga de diamantes y no me llego... Gracias

Diamantes

Desde ayer a la mañana estoy esperando los diamantes que por cierto ya los pague en Pago Facil

Publicado 07 de Febrero

Reclamo de diamantes

Tengo un problema desde el día 4 de febrero hice el respectivo pago de [números] diamantes y esta es la hora ya más de 24 horas del pago y aún no he recibido mi compra necesito que me hagan el favor de ponerlos le agradezco

Publicado 06 de Febrero

Quiero mis diamantes

Pague con mi saldo de Entel $[números] pesos chilenos y como esta [números]% de descuento me debian haber dado [números] diamantes y no me dieron ninguno.

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

El dia 01-febrero-[números] hice una transferencia para recargar [números] diamantes y es la hora y no me ha llegado nada, denme solucion pronto, ya mande la queja a su página oficial y ni así me responden

Publicado 03 de Febrero

Quiero mis diamantes

Hola garena tengo un reclamo que quiero que se cumpla quiero mi diamantes que recargue por Rapipago que recargue hace un día y id [números]

Publicado 02 de Febrero

Recarga de diamantes

Hola .. Aller 1 de febrero recarge diamantes en dos cuentas .. Y hoy ya pasadas las 24hs no me llegaron los diamantes... Ya ise el pago mediante Pago Facil .. Tengo las dos boletas .. Quisiera saver cuando me los van a depositar

Publicado 02 de Febrero