Diamantes
Quiero mi diamantes
Publicado 09 de FebreroQuiero mi diamantes
Publicado 09 de FebreroPague los [números] cristales en un pago fácil por medio de pago store pero jamás me los recargaron no sean garcas cargenmelos yo pagué por ellos el pago está realizado exijo respuesta
Publicado 09 de FebreroHola buenas tardes... Hice una recarga de diamantes y no me llego... Gracias
Publicado 09 de FebreroDesde ayer a la mañana estoy esperando los diamantes que por cierto ya los pague en Pago Facil
Publicado 07 de FebreroTengo un problema desde el día 4 de febrero hice el respectivo pago de [números] diamantes y esta es la hora ya más de 24 horas del pago y aún no he recibido mi compra necesito que me hagan el favor de ponerlos le agradezco
Publicado 06 de FebreroEl 04/02/19 hise una recarga y no me llegaron los diamantes por Efecty a la cuenta de Pinvalidda
Publicado 06 de FebreroPague con mi saldo de Entel $[números] pesos chilenos y como esta [números]% de descuento me debian haber dado [números] diamantes y no me dieron ninguno.
Publicado 04 de FebreroEl dia 01-febrero-[números] hice una transferencia para recargar [números] diamantes y es la hora y no me ha llegado nada, denme solucion pronto, ya mande la queja a su página oficial y ni así me responden
Publicado 03 de FebreroHola garena tengo un reclamo que quiero que se cumpla quiero mi diamantes que recargue por Rapipago que recargue hace un día y id [números]
Publicado 02 de FebreroHola .. Aller 1 de febrero recarge diamantes en dos cuentas .. Y hoy ya pasadas las 24hs no me llegaron los diamantes... Ya ise el pago mediante Pago Facil .. Tengo las dos boletas .. Quisiera saver cuando me los van a depositar
Publicado 02 de Febrero