No me llegan los diamantes a mi cuenta
Publicado 23 de FebreroNecesito q porfavor me depositen mis diamantes, ya es la segunda vez q se los pido, cargue ayer 22 de febrero y aún sigo esperando
Publicado 23 de FebreroCargue diamante y hasta ahora no me llegó nada y estoy muy preocupada por que son [números] pesos argentinos
Publicado 23 de FebreroHace tres días hice una recarga de diez mil y no me anda llegado los diamantes que pasa garena
Publicado 21 de FebreroHola ayer hice una recarga de [números] diamantes me aceptó la compra y todo ya pasaron 24 horas y todavia no pasa nada soy tuly[números]
Publicado 19 de FebreroBuenas noches, hice una recarga de [números] diamantes hace unas 3 horas aproximadamente y todavia no me llegaron quisiera que llegaran lo antes posible, gracias, mi id es [números]
Publicado 18 de FebreroGaste diamantes en un menu bugeado y quiero una devolucion por favor
Publicado 18 de FebreroHola, tengo el juego de free fire y por un problema tuve que reiniciar el juego pero no me devolvieron mis diamantes y la tenia vinculado a cuenta vk quiero saber el motivo de que no me regresaran dichos diamantes que tenia'
Publicado 17 de FebreroRecargue [números] diamantes de la oferta el día de ayer y no me han llegado
Publicado 17 de FebreroQuisiera que meden mis diamantes cargue ayer por la tarde por un pago fácil y todavía no me llegan quiero que lo solucionen por que no es gusto eso que uno gaste su plata para comprar sus diamantes y nunca llegen pido que me den mis diamantes
Publicado 17 de FebreroCargue díamantes en un pago fácil y no llegaron
Publicado 17 de Febrero