Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Disculpen garena tube un pequeño problema al recargar unos diamante el problema esq se me desconto mi dinero de Google Play pero nunca me recargaron los diamante a mi cuebta

Publicado 02 de Marzo

Recarga de diamantes

Recargue diamantes y no me llegaron mi número de pedido es [números]

Publicado 01 de Marzo

Mis diamantes

Compre un paquete de diamantes que salian [números] y me salio que fue exitosa la compra y no me ha llegado nada que hagi ahira?

Publicado 28 de Febrero

Diamantes no recibidos

Hice dos recargas ambas de [números] pesos c/u y solo recibi los diamantes de una de ellas y la otra aparece"error en la compra" me llego recibo de recibido pero sin embargo solo recibi [números] diamantes. Me gustaria que hubiera una atención ya que es la primera vez que me ocurre. De antemano gra…

Publicado 28 de Febrero

Diamantes

Buen dia, ayer hice una recarga de diamante en el horario de 19:00 hs en lo cual todavia no me llegaron mis diamantes, quisiera que me llegaran lo antes posible, mi id es [números], muchas gracias

Publicado 27 de Febrero

Diamantes

Cargue diamantes en efectivo por pago fácil y no me los habilitaron

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Compre diamantes en free fire y no me cargan y ya me descontaron de la tarjeta y aun no me cargan los diamantes

Publicado 24 de Febrero

Sin diamantes

Compré diamante para mí nene con la tarjeta de crédito y no se lo acreditaron ,y vi en mí cuenta en última consumo y si me lo cobraron lo más extraño que a los 5 minutos le hice la misma compra a mí otro nene y si le dieron los diamantes y también me lo cobraron quisiera una solución.

Publicado 23 de Febrero