Zapatillas defectuosas y sin respuesta del vendedor en mercado libre

Hola,

compré unas zapatillas a través de mercado libre, las cuales recibí el 10 de julio de [números]. A los pocos meses, la malla del producto se rompió, indicando un defecto de fabricación.

me contacté con el vendedor el 13 de septiembre, por la única vía disponible en mercado libre, enviando fotos del producto dañado. No he recibido ninguna respuesta hasta la fecha.

además, mercado libre no permite abrir reclamos después de 30 días, dejando a los compradores a la deriva para poder ejercer la garantía legal, la cual cubre productos defectuosos por 3 meses desde la recepción.

• Daniela

Aún no responden ni en la página el vendedor ,ni aquí.

No me han contactado

• Daniela

He puesto reclamos en sernac,y mercado libre sigue escudando en qué da 30 días de protección y después de eso no se puede hacer nada,osea que no hay forma de cobrar garantía de cualquier producto ,por qué no hay manera de contactarse con los vendedores para hacerlo ,hasta ahora me ha rechazado los reclamos,después de haber comprado hace tanto tiempo,nunca tuve la necesidad de cobrar una garantía y hoy que es primera vez ,me doy cuenta lo difícil que es!!!!

• Daniela

No fue resuelto ,incluso actúe por sernac iniciando a la tienda dentro de mercado libre ,pero nadie se hizo cargo de la garantía del producto estoy pensando en poner una demanda ,para ver si consigo respuesta ,ya que si se compra dentro de una página como mercado libre ,debería haber alguien que respondiera por la garantía del consumidor.