Yo no tengo ninguno ¿¿¿cual es el problema de mercadolibre???

Mercadolibre no contesta. Dicen que tengo una cuenta creada para comprar etiquetas de envío, eso no es cierto y les pido envíen evidencia y no lo hacen, realmente no puedo creer el grado de estupidez de mercadolibre, no entiendo de que se trata, salvo que quieran deshacerse de vendedores que no venden demasiado como yo y prefieran a los grandes vendedores, pero la verdad es que no entiendo lo que hace mercadolibre al mentir tanto, ya hubieron tres (3) veces que me suspendieron erróneamente y me devuelven la cuenta pidiéndome disculpas. YA NO ALCANZAN LAS DISCULPAS. Estoy [números]% seguro de no haber hecho nada así y dijeron me iban a contestar y no lo hacen. Yo ya estoy muy cansado de mercadolibre y no lo voy a dejar PASAR así nomas, por eso quiero hacer lo siguiente...¿porque no nos juntamos todos los damnificados y le hacemos juicio? eso si, tiene que ser realmente cierto que no hayamos hecho nada y juntar todas las pruebas. JUICIO a mercadolibre con pedido de indemnización y lucro cesante Y ESCRACHE EN TODAS LAS REDES SOCIALES.

• Marcelo J

Insto a MercadoLibre indique PÚBLICAMENTE, en este ámbito, las evidencias que demuestren INEQUÍVOCAMENTE que he creado una cuenta para ofertar guías de envíos. DE LO CONTRARIO, PROCEDERÉ LEGALMENTE.

• Marcelo J

Nadie ha intentado solucionarlo. Después de mi mala experiencia con Mercadolibre, puedo decir que No es una empresa seria y MIENTEN.

• Marcelo J

No solucionaron nada y ya creo q no importa porque los muertos no venden.

No hubo respuesta