Yo no saque préstamo con mercado crédito figura otro email que no es mio

Fui a sacar una tarjeta de crédito al banco mio y no pude porque figura que estoy en el veraz por cuotas vencidas saque el veraz y dice del año 20 y 21 nunca pedí préstamo jamás en mi vida mi cuenta esta vinculada y en el veraz figura 17 [números] pesos que no son míos yo tengo una enfermedad crónica me tengo que operar por eso quise sacar la tarjeta de crédito visa por los medicamentos era la primera ves que iba sacar una ahora estoy con angustia esto me perjudica emocionalmente y físicamente estoy haciéndome estudios pre quirúrgicos quiero que me lo solucionen ya ...que me digan en que se gasto esa plata ..deben de tener un registro en el sistema si yo no iba al banco no sabia de esto nadie me informo mercado libre jamás que se debi algo ficur otro email a mi nombre de hotmail que no es mio los voy a demandar y exijo indemnización,correspondiente .yo no me puedo hacer problemas tengo que enfocarme en mi salud ..tranquila y esto me angustia y me re perjudica y no puedo comprar los medicamentos costosos .