Ya verifique mi identidad y me suspenden igual

"detectamos irregularidades en tus operaciones y tuvimos que suspender tu cuenta hasta confirmar tus datos". Ese mensaje me llego por email.
el problema es que mis datos ya estaban confirmados. Estado de la cuenta en mercadopago: completada. Asi decia. Fue confirmada con fotos de frente y dorso de dni y tambien de selfie. Ahora no puedo ingresar a pesar de todos los documentos que envié.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, debes ingresar a tu cuenta, luego a "Ayuda". Desde allí visualizarás un cartel con el motivo de tu suspensión y debajo un botón con la leyenda "Actualiza tus datos", haz clic ahí.

Luego solo deberás seguir los pasos que se te indican.

Saludos.

• Pablo D

No puedo, ni siquiera puedo ir a Ayuda, apenas me logueo me aparece Verificá tu identidad
      Para continuar necesitamos comprobar...

siguen pasando los dias y sigo esperando solucion

• Pablo D

Sigo esperando solucion, no puedo hacer mucho solo esperar y abrir reclamos

Todavia no tuve solucion

siguen pasando los dias y sigo esperando solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!