Ya quiero recuperar mi cuenta de mercado libre

Saludos cómo tal no es un reclamo solo que no puedo verificar mi cuenta con mercado libre ya que tengo unos 10 años aproximadamente usando la cuenta en días anteriores no pude ingresar ya que perdí mi contraseña. Lo he verificado con mi correo electrónico y llegan los 6 dígitos y nada me pide mi ine que no tengo ya que la extravié y no hay forma de sacarla con esta pandemia. No encuentro un centro de comunicación personal de mercado libre, para activar mi cuenta y eso se me hace una falta de atención a los usuarios de mercado libre. Cuento con el ine virtual y puedo validar compras y datos personales. No sería con eso suficiente para recuperar mi cuenta?

• JOSE C

No se comunican con migo, espero y me escuchen y ayuden a recuperar mi cuenta.

• JOSE C

Mercado libre no da buena atención al cliente aún no puedo recuperar mi cuenta. Ya que no cuento con el número inicial de activación de la cuenta y extravié mi credencial de elector, me manda el enlace a mi correo pero me insiste en la credencial. Que puedo hacer ya que me afecta está actitud de esta plataforma, he visto que esto le pasa a mucha gente y no hay respuesta positiva de mercado libre, tendré que ver otros medios para comprar, y que sean más seguros para mí.

• JOSE C

Ya ise una cuenta en Amazon, creo que mercado libre ha perdido un buen comprador por abandonar la atención al cliente, no pensé decir esto...
        pésima aplicación mal servicio y nada de atención al cliente con problemas, "No la recomiendo amplia mente".