Ya pagué, pero el pago "está pendiente"

Tengo un problema con un pago, me dicen que está siendo procesado y no entiendo por qué.
el número de pago es #[números]

es mucho dinero y como no fue concretada la compra no pude recibir el producto el día de hoy como correspondía, tampoco me es permitido retirar la compra, así que no puedo ir a pagarlo por otro medio. No tengo ni el dinero ni el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ailén, los pagos son analizados aleatoriamente para corroborar la seguridad dentro del sitio, no tienes de que preocuparte, es un procedimiento normal. En cuanto termine este proceso, que puede tardar hasta 48hs, te notificaremos.

¡Buena jornada!

• Ailén G

Entiendo, pero creo que al yo necesitar el producto con urgencia, podrían facilitarme el dinero de vuelta para poder adquirirlo por otro medio, porque no me parece justo tener que esperar una semana más pudiendo haberlo comprado el viernes. Espero que por lo menos me den más puntos o algo por haber esperado...

• Ailén G

Se solucionó porque pasó el tiempo de revisión, pero tuve que esperar una semana para recibir el producto, por eso no estoy conforme con las formas de MercadoLibre.