Ya no conviene comprar por mercado libre

Hice una compra #[números] - 3 de agosto y había dos precios distintos, uno en la publicación del vendedor y otra con precio menor en la sección preguntas la cual tiene el botón de compra. Hice el reclamo nº [números] (consulta según ellos) para que me devuelvan la diferencia porque la ley dice que me deben cobrar el precio menor y me respondieron que debía plantearlo con el vendedor, lo cual no corresponde. Al otro día oh sorpresa, el vendedor canceló la venta sin ninguna explicación y me dicen que me devuelven el dinero en 40 días. Hablan de la protección al comprador que no existe. Creo que mercado libre manipula para no hacerse cargo de los errores que tienen con las publicaciones cancelando las compras sin dar ninguna explicación y perjudicando al comprador porque pierde la disponibilidad de su dinero por 40 días y el tiempo que se pierde en buscar otro producto y en hacer reclamos que no llevan a nada. Este sistema es cada vez más y más engorroso, lo que lleva al comprador a evitar comprar por mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Hector, esperamos que te encuentres bien

Agradecemos que nos hayas contactado para informarnos lo sucedido y queremos comentarte que, quienes se encargan de publicar y modificar los precios de los artículos son los vendedores de los mismos,

Por este motivo, el precio que se cobrará en nuestro sitio es el precio de la publicación.

Si el vendedor ofrece un precio menor en la seccion de preguntas, puedes indicarle que cambie el precio para que puedas realizar la compra

Por otro lado, te comentamos que los plazos de devolución de tu dinero son gestionados directamente con cada tarjeta y hay ciertos plazos que debemos respetar

Confiamos en que tendrás tu dinero a la brevedad

¡Buena Semana!

• Heda L