Ya hice la denuncia por mails, en contra de mercado libre, y no conseguí ningún

El problema es que no me reintegran lo.pagado y no recibido y me bloquearon cuando lo inicie, gracias a utds pude hacer la queja, aunque aún no contestaron a pesar de las insistencias

• Alejandra S

No me permite desvincular mi tarjeta de crédito

• José F

Porqué ya les dije no recibí ninguna concreta y me bloquearon, yo había pedido como en otra ocasión que me deposite en máster Card, si quiere pagar por MP . Qué me desbloqueen la cuenta y retiro pero ni me ofrecieron nada y la CTA sigue bloqueada de qué propuesta o solución me hablan quieren que cobre por MP para cobrarme que lo.hagan pero me permita abrir la cuenta

• José F

Sres recién abro el correo, y por casualidad veo que había spam, al fijarme encuentro un aviso enviado el 12/02/21 enviado a las 6,30 hs. Pm que me daban dos horas para no cerrarme la cuenta, si estoy bloqueado desde hace un mes y medio el e viernes empezamos un feriado largo que termina esta noche, y todos los correos de ML me entran por la bandeja de entrada a esta lo.manfan con otro remitente de correo masivo y el dispositivo solo.lo envía a spam, y con feriado nacional más tres días duelo nacional, y me daban dos horas para validar la cuenta, o cerrarla definitivamente, fue justo después de la reiteración de queja qué les hice a través de Utds. O sea una mentira para usarlos s Utds de que no acepto una solución , ML y MP son estafadores Ladrones

• José F

Burlas, y amenazas ,de que van cerrar cuenta cuando hace casi dos meses está bloqueada, y en pleno feriado nacional y por medio de un spam me dan dos horas para solucionar y la página viene con dirección de Brasil, y no tengo cuenta en Brasil, y allí también era feriado largo por carnaval, son ladrones estafadores de última

• José F

Por quejarme, para recuperar lo mío me han cerrado definitivamente la cuenta y con ello la plata que me deben devolver, sepa sres. Qué es MercadoPago y mercado libre y el dueño el hombre más rico del país simples atorrantes ladrones de gallinas

• José F

Ninguna respuesta, todo bloqueado y me dice que haga los reclamos por esta que lapgina oficial de ML y MP, entonces qué solución luego.logrsr di la página que tienen esos Delicuentes, es la qué me gestiona la queja

• José F

El sábado recibí mail de ,ML que era mitad aviso invitación y otra mitad emplazamiento para recuperar mi CTA, me tuvieron cuatro horas pidiendo datos verificando do CTA mandando números que después cambiaban por otros, y por supuesto decían que eran incorrectos, ya que que no paga, por lo menos no sean tan hdp. Y no.molrsten, esa es la repuesta qué dan a vuestra gestión gracias.

• José F

Ninguna, para ML es un fuente de ingresos más, no una preocupación.

• José F

Me cansan con mensajes de que me inhabilitaron;! La cuenta por movimientos extraños en mi cuenta y hace dos meses y poco qué está bloqueada, , osea una forma de avisarme qué no me van a devolver el pago vulgares ladrones