Ya es una estafa

Ahora me dicen q el pago q ise x Mercado Pago no es seguro siendo este el sistema de pago q usa mercado libre lavandose las manos en esa compra q use siendo q el producto venia de mercad libre

• eugenia L

mercado libre un desastre , nadie te atiende y me figura una deuda de una publicacion que ya pague de hecho si no pagas no tienen que porque publicar . porque pague por tres meses ,No es un servicio que que genere deuda (si no pago no se publica y listo ) pero como registre mi tarjeta de credito me quieren cobrar todos los meses y yo ya pague y sigue la deuda

Nunka me propusieron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos,

Pude ver que ya has iniciado un reclamo por esta situación, y nuestro equipo especializado te ha brindado una respuesta por allí.

Desde aquí no podemos modificar las decisiones tomadas por el área especializada.

Quedamos a las órdenes por cualquier consulta.

Buen jueves,
        Equipo de Mercado Libre.

• Carlos A

Ustedes me dicen ekipo especializado le mande las ordenes de dinero y los mail el numero del telef de la mina y sigen dando vueltas

• Carlos A

Todavia sigo esperando a q me anulen los pagos xq vendedor de merk libre no me mando el celular y uno confia y sigue comprando y merc libre sige pagando con su app merc pagos

• Carlos A

No se q va a pasar sigo comprando x mercad libre y este paga con mercado pagos y no kiere anular los pagos xq dice q no estab en su plataforma de pagos siendo q es su vendedor y su app de pagos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, si iniciaste un reclamo en tu compra y se devolvió tu dinero, debes aguardar un plazo estimado para que se haga efectiva dicha devolución en el caso de que hayas abonado con tarjeta.

Te sugerimos ingresar aquí --> http://bit.ly/2AthFJT. Selecciona la opción ''tengo un problema''.

Saludos.
                Equipo de Mercado Libre.

• Carlos A

No solucionaron nada mercado libre no kiere anular los pagos xq dice q esta fuera de plataforma de pagos siendo q pagaron cn mercado pago