Ya envie el producto pero sigue como si no hubiera hecho el envío

Hola tengo un gran problema con una venta que tengo por mercado libre. Tenia que enviar el producto por mercado envíos. Primero se presentaron problemas con la jeneracion de la etiqueta contacte a mercado libre y lo solucionaron.

bueno descarge la etiqueta la imprimi y la lleve a servientrega que era la mensajería que me tocaba, después de dejarle el paquete a servientrega miro en mi cuenta de mercado libre y me aparecio;( estas demarado dale el paquete a servientrega) como si nunca lo hubiera llevado a servientrega, bueno espero un dia para ver si cambia dije depronto es que se tarda un poco en mostrar que ya esta en camino bueno paso mas tiempo y nada pense que todavía no había salido de la oficina de servientrega, entonces decido entrar a la pajina para rastrear el paquete con el seguimiento de la etiqueta que le pegue a el producto ty me doy cuenta que ya esta en camino y esta llegando al destino del comprador.

entonces este es el problema que tengo que muy pronto el comprador recibira lo que le envie y mercado libre no me liberara el dinero porque cree que no he enviado el producto.

y si el verdedor lo recibe y se da cuenta que en su cuenta aparece como no enviado todabia puede pedir el reembolso del dinero y se lo podrían dar.

nesecito ayuda con esto pronto para que no pierda el dinero del producto.

no se que pudo haber pasado si fue algo que hiso mal la mensajería o mercado libre no se.

pero yo hice lo que debia hacer imprimir la etiqueta y llevarla a servientrega que era la mensajería que debia entregar el paquete.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julián, siempre que tengas un inconveniente/duda con una venta, podrás comunicarte con nuestro equipo especializado.

Para ellos solo debes ingresar aquí: > Vendiendo > Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta cobro o envío > selecciona la venta > resolver un problema con el envío.

¡Te esperamos!

• Julián D

Si lo intente pero en la opción tengo un problema no había una opción que me ayudará con mi problema