Y mi dinero?

Mi reclamo es porque al realizar una compra se me canceló porque "se han detectado irregularidades en tu cuenta" y por eso la banearon y mi dinero se encuentra retenido, luego me aparece "para que reactivemos tu cuenta solo confirmanos tus datos" y al ingresar mis datos y mi correo me aparece que el correo ya es usado, osea que se contradice al pedirme mis datos, no encuentro una manera para ingresar, me aparece error y error así va 1 mes sin tener respuesta de que pasó con mi dinero, espero pronts respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, si estas suspendido vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

Saludos.

• Juan M

Me sigue apareciendo el mismo error, no me seja utilizar mi cuenta en ningun aspecto

• Juan M

Me sigue apareciendo el mismo error y lo unico que pienso es que se quieren robar mi dinero, introduzco el correo y me aparece error y lo he intentado con 6 correos distintos de plataformas distintas y nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2Bi9YH6 .

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta".

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

También puedes ver más detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

Si continuas con errores al ingresar, es importante que pruebes de hacerlo desde otro dispositivo (Como una com****dora).

Buena Jornada.

• Juan M

Mi cuenta sigue sin dejarme entrar por un fallo en mercadolibre