Y donde esta el producto? urbano-no pasaron-seguimientos que no siguen?

Se despacho un producto el mismo día de venta. Se cambio varias veces la fecha de entrega. El cliente me escribe: jose dice:
hola cristian todavia no llego el soplete en el mail dicen que vinieron el viernes y no habia gente que es mentira los estuve esperando y recien fui a moron a preguntar y en la direccion que figura en internet hay un gimnasio desde hace mucho.
urbano indica que pasaron y no se encontro al cliente y no hubo más movimientos en una semana, la venta lleva 15 días. Una persona en colectivo entrega el producto de ramos a ituzaingo en el día. Donde esta el producto?

La venta es la Venta #********** - 6 de diciembre 15:40

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por la información, nos comunicamos por e-mail para brindarte todos los detalles.

Verifica la información y ante cualquier duda sigue el contacto desde allí.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Cristian C

Mercado Libre no tiene control sobre las empresas del "servicio "de mercado envia mails diciendo "hay que esperar, es una pequeña demora", es solo un intermediario que no resuelve en tiempo y forma

• Cristian C

No se entrego el producto y se cancelo la venta. Estoy esperando que sucede, si devuelven el producto y descuentan el valor o al reves

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristian, el día de ayer nuestro sector especializado te contactó vía e-mail para indicarte que el paquete se encuentra en camino a tu domicilio.

Si ingresas al detalle de la venta, podrás darle seguimiento al mismo.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Cristian C

Ver para creer , hasta que no llegue no lo creo. Tengo otra venta con devolición del "AÑO PASADO ". Venta #********** - 13 de noviembre 20:06 No entregado
              Ya está en el depósito. Te llegará como máximo el 27 de noviembre.
              Esta en deposito son movimiento desde el 29 de noviembre.
              El sector puede ser especializado pero no eficiente . Saludos

• Cristian C

En La venta es la Venta #********** - 6 de diciembre 15:40, No se puede hacer el seguimiento de devolución.