Y?

Sigo sin recibir mi dinero.. La empresa dice q ya lo devolvió... No da otra respuesta q sea más clara!...desde el 24 de septiembre dando vueltas... Poco serios en el tratamiento de estos temas!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que nuestro equipo encargado gestionó tu consulta #********. Te pedimos que verifiques la información brindada por correo.

¡Saludos!

• Leo R

hola.. todos los días la verifico. Y dicen que ya esta solucionado. dijeron que si para el 11 de noviembre no lo veía en mi home banking enviarían un formulario. Cuestión: ni formulario, ni dinero en mi cuenta... 50 días desde que realice la compra. Creo que ya no hay mas nada que comentar. Solo felicitar a su equipo encargado de gestion, pero se ve que algo en "el medio" no funciona. Igualmente muchas gracias por su comentario es la mejor respuesta que tuve en mas de un mes y medio (imaginen)

• Leo R

Hola, por las dudas les comento. Hoy volví a verificar y consultar en BBVA. Y sigue todo igual.
      Esto lo comento así su EQUIPO ENCARGADO DE GESTIÓN sabe que siempre se verifica. y por correo sigue sin llegar alguna novedad.
      No soy de las personas que cualitativamente definen algo, pero verdaderamente creo que están llegando a ser una verguenza en el tratamiento de este tema

• Leo R

No solución . no aparece mi dinero en la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pudimos verificar que nuestro equipo encargado te brindó respuesta a tu reclamo.

Por favor, verifica tu e-mail.

:::

• Leo R

no se si se burlan o que..