Xfa necesito que me debuelvan mi dinero

Hola me dirijo con respecto a usteres señores responsables del mercado libre con la intencion de resolver el ploblema que tengo con la empresa .hise un contrato por un auto que costaba [números] peso y el trato fue que si yo depositaba 15 luca a la cuenta del mercado.me traian el auto asta mi domicilo para que yo vea si estaba todo vien y a mi gusto .pagaba el resto de la plata .una ves que page me salieron el dia siguente que tenia que pagar otro monto para queme traigan el auto . Yo solo quiero que me debuelvan mi dinero y canselamo el trato xf

Buenas tardes Francisco,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Por favor contestanos el correo para que sigamos la gestión.
    Saludos!

• Francisco

Ok yo aca estoy pra cualquier cosa.para solucionar lo mas rapido posible este problema

Hola Francisco,
    Nos pusimos en contacto por correo en el día de hoy.
    Quedamos a disposición por esa vía.
    Saludos.

• Francisco

Hola necesito una respuesta a mi al respecto a mi queja

• Francisco

Porque mercado libre se quiere labarse las mano diciendo que no pueden hacer nada . y yo digo como no van a poder hacer nada siendo que ello me dieron esta cuenta del deposito . me mandaron hacer el deposito

Tengo todos los comprobantes

• Francisco

Espero solucionar este problema pronto

• Francisco

X el momento no. Marcado libre se quiere lasbarse las mano ,dicen que no recibieron el dinero y ello por lo tanto no pueden hacerse cago como pueden esplicarme esto

Hola Francisco,
                Lamentablemente no podemos tomar ninguna acción como informamos por correo.
                Mercado Libre no lleva a cabo este tipo de operaciones, el correo que recibiste no era nuestro. Nuestro dominio es @mercadolibre.com o @mercadopago.com
                Las publicaciones de vehículos funcionan como cualquier clasificado en donde comprador y vendedor se contactan y coordinan el pago por sus propios medios.
                No hay acciones que podamos tomar debido a no brindamos tampoco el cupón de pago, sino que realizaste un ingreso de dinero directamente a una cuenta de un tercero.
                Sentimos lo ocurrido, saludos.

• Francisco

Hola a todos .si debo desirles que mercado libre es un pagina de pura fraude y que se aprobwcha de la necesidad de la gente. Son unos ladrones . digo esto xq te mandan el numero de cuenta para pagar el producto,y una ves que lo pagues no te mandan el producto solicitado ni te devuelve el dinero se borran y nadie se hace cargo