Webpack no existe? mal servicio de mercadolibre

Hice una compra con el envío por medio de mercadolibre que es esta supuesta "empresa" webpack y no figura ningún medio de contacto por ningún lado. Tiene una página con links que no funcionan y un teléfono que no existe, mi pedido figura que está en la calle desde las 10:00am y son las 18:00pm y no hay noticias. Mercado libre no muestra ningún numero de contacto para este tipo de reclamos. Las preguntas frecuentes literalmente dicen "¡no hay reclamo! cuando está en camino, te mantenemos al tanto del estado del envío y te avisamos en caso de que se retrase".
es mentira, mi pedido lleva más de 8 horas de retraso y nadie me da una respuesta.
necesito que lo envien hoy porque mañana no puedo venir al trabajo, que es donde tengo la dirección de entreda. Si me hubieran avisado que el servicio iba a ser tan malo no lo hubiera elegido.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola!

Gracias por informarnos que tu paquete no se entregó. Para que podamos ayudarte, ingresa a

https://bit.ly/2MPK6p2 selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema > seleccioná la venta > Tengo un problema con el envío.