Webpack - engaño mercado envio

Mercadolibre ofrece el servicio de mercado-envíos en 24 hs. Por webpack. Prometen engañosamente entregarte el producto de 14 a 18 hs. Y nunca cumple.
de hecho te envían un mail para informarte que la mercadería ya está en camino.
llamo a los teléfonos que figuran en el web y solo toman los reclamos por mail a: atcliente@webpack.com.ar con lo cual nadie da la cara y yo no se donde está mi compra.
de haber tenido tiempo, hubiese solicitado oca que tardan más tiempo, por eso contrate a webpack porque la entrega la prometen en el día (dentro de las 24 hs.).
de haber sabido como opera, solicitaba otro servicio de mensajería más serio, que cumpla con lo que promete e incluso más económico!
espero que cambien el servicio de entregas de mercado libre. Porque webpack es pésimo!

• gustavo O

No me hn reintegrado el dinero ni el producto me lo han enviado, desde la empresa de mercado envios me dicen que lo van a reprogramar y me lo enviaran pero siempre son excusas.

• gustavo O

La empresa dice que concurrió al lugar pero eso nunca ocurrió puesto que cuenta con servicio de vigilancia las 24hs

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, esperamos te encuentres bien.

Queremos darte la tranquilidad que tomaremos lo sucedido para elevarlo con el equipo encargado.

Con respecto a la compra que nos comentas podrás saber donde se encuentra en todo momento desde el código de seguimiento, en caso que no pueda ser entregado quedará en la sucursal más cercana para que pases a retirarlo.

Esperamos que tengas un buen comienzo de semana, saludos

• carlos O

Es todo mentira lo que dicen de MercadoLibre, no de hacen cargo de nada. Siguen usando esa empresa para los envíos como si no pasara nada. Encima no tenes dónde reclamar porque no tienen atención al cliente. Pesimo