Vulnerados mis derechos como vendedor

Mi inconformidad está relacionada con el manejo que mercado libre le dio a la devolución de un producto venta # #[números] ya que permitió que el cliente final nos lo devolviera y nos tocó reembolsarle el dinero. El equipo llegó en mal estado (golpes, raspaduras, peladuras y empaques dañados) generando perdida de valor del producto y no es posible venderlo de nuevo. se reclamó a mercado libre y la respuesta de parte de ellos fue la siguiente: ¡buenas noches! esperamos que estés bien.

sentimos que no hayas recibido la devolución de tu comprador. En este caso, como ya te cubrimos por situaciones similares anteriormente, no podemos devolverte el costo del producto.
te recomendamos contactarte directamente con tu comprador a través de nuestra mensajería para poder llegar a un acuerdo y resolver el inconveniente.
¡éxito en tus ventas!

primero no se toman el trabajo de revisar el caso y envian una repuesta automatica y segundo vulnera nuestros derechos como vendedor ya que permitieron que me devolvieran un producto en mal estado, y estamos hablando de un producto costoso de un valor de $1.[números].[números] (pesos colombianos)

• yuri A

No me han solucionado, tampoco se han comunicado conmigo

• yuri A

Ni siquiera se han comunicado, no se si estan al tanto del reclamo