Vuelvan a activar mis publicacióones

Buenos días. Ayer me pausaron todas las publicaciones por haber realizado reclamos justificados respecto a la venta [números] y sobre dinero que tenía que liberarse ayer durante el dia me informaron que se iba a liberar, pasadas las 0 hs me vuelvo a comunicar y me dijeron q x cambios en el tiempo de liberación se había también modificado esa liberación. Cosa que no debería ser así ya que la venta se realizó con anterioridad al cambio. Arbitrariamente y haciendo uso del abuso de poder me pausaron las publicaciones. Necesito que alguien se comunique conmigo y me pueda dar una respuesta. Gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, pudimos ver que ya estás en contacto con nuestro equipo especializado y te ayudarán con gusto por e-mail. ¡Saludos!

• Guadalupe N

No responden los mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos amablemente que aguardes un poco mas y no tendrás ningún problema.

• Guadalupe N

Respondieron pero no me dieron la respuesta correcta. Tuve que ingresar dinero yo para devolver la cancelación de 1 venta cuyo importe tengo dentro de la cuenta de mercado pago. Es de locos! Te dejan el importe en cuenta en vez de retirarlo al momento de la cancelación x parte del comprador y te sacan del dinero liberado, así vos sos el que aguantas la bicicleta financiera.