Voy a perder más de medio millón en mercadolibre

Compré un comp***dor portátil usado, lo recibí pero tenía muchas más fallas de las acordadas, inmediatamente me llego hice la solicitud de devolución del dinero, se me indico qué me enviarían una etiqueta a mi correo, la cual nunca llegó y cada vez que solicitó nuevamente en el reclamo me lleva a un link que no aparece nada simplemente dice que ha ocurrido una falla y que lo intenté más tarde, en pocos días se vence el plazo y no me he podido comunicar por ningún medio con una persona, fui al norte de bogotá a una dirección al norte de bogotá que aparece en una página de mercadolibre, alia el portero del edificio médico que tomara el código q que aparece en la recepción, ali se abre un formulario virtual se llena y se expone el caso, pero ya lo he hecho varias veces y no me han dado respuesta.

• Dionicio S

No podía devolver mi compra al parecer por un problema de la plataforma, la fecha límite para devolución se acercaba, pero gracias a Dios alcance a qué me enviaran la etiqueta para la devolución, se me indico que me regresaría el dinero en el mes de marzo. Estaré atento. Gracias.