Vover a comunicarme con ml nada mas que con usuario y clave

Yo entro a mercado libre indistintamente con dos navegadores. Permanente me pasa que habiendo entrado con mi usuari y contraseña me dice que me tiene quemandar un código por sms o comunicación telefónica. Y eso aparte de ser muy molesto, no siempre funciona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eduardo,
    Para mantener tu cuenta y tus operaciones seguras, cada vez que ingreses desde un nuevo dispositivo vamos a pedirte que ingreses el código de verificación recibido en tu celular.
    En algunos casos, si tu explorador no está guardando los datos de navegación correctamente, o estás utilizando una ventana privada, puede que nuestro sistema interprete que se trata de un nuevo dispositivo cada vez que ingresas, y por ello te solicitemos el código cada vez.
    En estos casos, te recomendamos que no utilices la navegación privada, y permitas a tu navegador guardar tus datos de navegación. Así, reconoceremos el dispositivo desde el que intentas ingresar, y no será necesario que ingreses nuevamente el código.
    Si esto no funciona, puedes intentar utilizando otros navegadores. De todas formas, esperamos comprendas que, dado que se trata de una medida de seguridad, no es posible desactivar la misma.

¡Quedamos a tu entera disposición!

• Eduardo S

Todo bien y rápido.